|
|
|
| Поставил себе ваш форум. Народ ругается на оформление. :) Но ответ весьма прост: зато не ломают. :)
С недавних пор завелся у меня бяка, который поливает форум матами. Я устал. Из каких переменных, в каком скрипте, я могу поймать его IP и куки, чтобы поставить его в бан?
Кстати, эта упущенная функция, мне кажется важной, при написании форума. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Xenos
(29.11.2005 в 10:36)
| | определение IP делается на странице администрирования, там такие вещи предусмотрены, насколько мне помнится.
Извиняюсь- IP определяется в litecounter. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | К сожалению бан на форуме пока не предусмотрен... вычислить IP-адрес можно, установить PowerCounter для определения посетителей... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Жаль, что не предусмотрен. :(
Допустим поставил паверкаунтер. У меня 1000 посетителей в день. Кто из них есть флудер?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.11.2005 в 12:59)
| | Я думаю, определение IP здесь не будет весьма полезным, так как скорее всего он окажется динамическим (меняющимся от подключения к подключению). Я так понимаю, что по логину "флудера" можно его куда-нибудь отбрасывать с сайта, но если он немного соображает в веб-программировании, он найдет способ, как с этим бороться. Есть еще вариант- заносить логин в сессию и проверять его на каждой странице форума и его отбрасывать. Я так думаю... Короче нужно просто создать таблицу с логинами флудеров и при входе на форум проверять, нет ли логина входящего в этой таблице. Это не сложно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(29.11.2005 в 14:10)
| | Да ну... логин... сменил, новый, и т.д. :) тут нужна тяжелая артиллерия.:)
Бить и по кукам и по IP.
Сегодня поищу переменную. не найду буду програмеров спрашивать. Задрал меня этот флудер :((( | |
|
|
|