| |
|
|
| | Господа! Подскажите новичку, как изменить "state" на "region"
http://www.localfind.net.nz/russ/reg.php
Спасибо. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sashka29414
(07.12.2006 в 15:26)
| | | Автор креатива задает вопросы, которые заставляют задуматься о собственнной жизни..... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: servannin
(07.12.2006 в 15:33)
| | | Да не могу найти! Запарился тупить. Вроде херня, а застрял. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 15:38)
| | | Не совсем понятно - та ссылка,которую ты дал - это что? это твой сайт, твой проект,etc. что это такое? Есть ли у тебя вообще исходный код? :)
Если да и если я тебя правильно понял , то найди код :
<tr>
<td bgColor="#F1F1F1" align="right">
State:
<font color="red">*</font>
<SELECT NAME="state" style="width:300;">
<OPTION VALUE="1">State</SELECT></td></tr>
<tr>
<td bgColor="#F1F1F1" align="right">
Postal Address:
<input type="text" name="address" maxlength="200" style="width:300;" value="">
</td>
</tr>
|
в файле с формой и поменяй слово state на region...... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 15:57)
| | | Спасибо. Теперь нашел! Просто взял скрипт и теперь пытаюсь сам разобраться. А проект реальный. Каталог фирм New Zealand. Надо запустить в работу а в PHP я чайник. ))) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 16:01)
| | | А вот и нет. Перелопатил все файлы, а этого кода нет.
Наверное я идиот... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 16:34)
| | | :) я php уже давно не занимаюсь...скорее всего страница генерится автоматически
ну сделай самое элементарное : сделай search на слово 'state' по папке всего проекта.И в тех файлах ,в которых будет это слово поищи, где его надо поменять.
Или найди : <SELECT NAME="state"
Если не найдёшь,прикрепи те файлы,в которых встретилось слово state | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 16:44)
| | | А насколько сложно поменять в базе чтобы вообще state заменить на region и чтобы поиск происходил и по региону? Ты знаешь, я уже готов заплатить, чтобы это сделать. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 16:52)
| | | Без паники.
Так а при чём тут поиск и БД ?
Как я понимаю тебе нужно поменять максимум 2 слова:
слово State: * и то что справа от него. А справа от него выпадающий список.Я не знаю откуда сейчас берётся единственное значение (тоже State ) и будут браться остальные значения. Обычно для выпадающих списков значения вытягиваются из базы данных. Возможно и слово state (значение из выпадающего списка) сейчас храниться где-то в базе.. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 17:07)
| | | В Зеландии у каждого региона есть куча районов. Сейчас я просто забил список районов одного региона. А надо, чтобы сначала посетитель выбрал регион, а потом из оставшегося списка районов - район. Думал использовать для этого список штатов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 17:18)
| | | блин..расскажи сначала,что тебе надо сделать конкретно? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(07.12.2006 в 17:25)
| | | ))) Короче. Нужен поиск по товарам и фирмам по регионам и районам. Фирмы сами себя добавляют в базу. А также свои товары с фото. Человек заходит на сайт и в Product пишет - "Bike". Выбирает регион и район этого региона. В результате получает список найденого. Если ищет по Business или Image - результат соответственно по названиям фирм или картинок. В общем скрипт подходит. Только надо поправить, а я в PHP чурбан. ) | |
| |
|
|