|
|
|
| Вот заинтересовал один вопрос...На моем хостинге скрипты и базы данных расположены на разных серверах,т.е localhost уже не канает,надо вписывать db2.myinterestinghosting.ua Ответьте мне,на всех хостингах так или только у меня...Просто простейшие скрипты с простейшими запросами в базу могут выполняться до 0.5 секунд,что не есть быстро :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(17.02.2007 в 12:08)
| | Причем один и тот же скрипт с одними и теми же входными данными дает разброс времени исполнения от 0.01 до 0.5 секунд.Как считаете,может это быть связано именно с удаленной базой ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2007 в 12:11)
| | Ну,насчет второго вопроса-скорее всего да.Сейчас в myadmin,расположенном на сервере с БД,запускаю BENCHMARK(1000000,'SELECT выбор случайной строки из таблицы')- дает значения ~0.01 секунд,а тот же запрос в скрипте может серьезно тормознуть скрипт.Остается вопрос-у многих так,или только я так лажанулся :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.02.2007 в 12:08)
| | По разному бывает, у кого-то MySQL и Web-сервер расположены на одном сервере, у кого-то на разных. Обычно в любом случае всё работает достаточно шустро, если сервера и локальная сеть не перегружены. | |
|
|
|