Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как обновить клиентскую библиотеку для PHP4.4.7/MySQL4.1.16

автор: LouD   (28.12.2007 в 22:33)   письмо автору

Перерыл все!

Я обновляю свой веб-пакет (php, mysql etc.), столкнувшись с нехваткой функционала прошлых библиотек.

Поставил PHP4.4.7, MySQL4.1.16, phpMyAdmin 2.11.3
Но все равно выскакивает сообщение:
> Версия клиентской библиотеки MySQL (3.23.49) отличается от версии установленного MySQL-сервера (4.1.16). Это может привести к некорректной работе

Как обновить эту клиентскую библиотеку??

На сайте MySQL есть php_mysql.dll и php_mysqli.dll - но все это для PHP5.
Подскажите, что и где скачать?

автор: Trianon   (29.12.2007 в 04:09)   письмо автору

для: LouD   (28.12.2007 в 22:33)

Уж коль скоро Вы всё равно обновляете связку, то почему на дохлые версии?
Надо ставить стабильные пятые php и MySQL

автор: LouD   (29.12.2007 в 10:16)   письмо автору

для: Trianon   (29.12.2007 в 04:09)

Уважаемый Trianon,

ни в коей мере не подвергая сомнению целесообразность этой рекомендации... короче фишка в том, что далеко не все хостеры поддерживают самые последние обновки.

На своем сервере разработки я могу поставить что угодно, разумеется.. но смысл мне затачивать сделанную программу под последние новинки, которых нет на "боевом" сервере? так что пока подстраиваемся под реалии рынка :(

К слову, а по существу вопроса не подскажете, как обновить эту клиентскую библиотеку-то? А то как-то нервирует эта надпись с предупреждением :)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования