Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Повторное занесение данных в ячейку таблицы

автор: Владимир55   (13.02.2009 в 20:28)   письмо автору

Находим строку по параметру в первом столбце. И теперь во второй столбец этой строки заносим данные.

Что случится, если эта операция будет повторена?
То есть, при поиске опять будет выбрана эта же строка, и в во второй столбец этой строки опять произведена запись, заменившая прежнюю информацию.

Это не вызывет сбоев?

Ответить  

автор: а-я   (14.02.2009 в 13:03)   письмо автору

для: Владимир55   (13.02.2009 в 20:28)

По дороге из дома до работы, Вы решили купить 1 пачку сигарет во 2 киоске!
Как думаете, сколько принесете пачек на работу?)

Ответить  

автор: Владимир55   (14.02.2009 в 13:06)   письмо автору

для: а-я   (14.02.2009 в 13:03)

Даже и не знаю, что сказать: я не курю и на работу не хожу...

Ответить  

автор: cheops   (14.02.2009 в 13:36)   письмо автору

для: Владимир55   (13.02.2009 в 20:28)

Не очень понятно что вызывает опасание - таблицы перед глазами нет, а что записывается не известно. Так же не понятно, откуда поступают данные - записывается тоже самое или разное и что плохого в том, что запишутся более новые данные? В общем нужно больше подробностей, чтобы что-то определенное сказать.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования