|
|
|
| Обычно используют TINYTEXT.
'password' TINYTEXT NOT NULL
|
Почему именно его, может это не правильно (TINYTEXT, пишут, регистронезависимый), и как Вы считаете правильным располагать пароли | |
|
|
|
|
|
|
|
для: LINKIN
(16.09.2009 в 21:37)
| | Нормально, у вас всегда имеется 256 символов под пароль. Если тип не нравится, можно использовать CHAR или VARCHAR (особенно, если храните не сам пароль, а лишь кэш и его длина известна заранее), но разницы большой нет - можно и далее использовать TINYINT. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(16.09.2009 в 21:50)
| | > Нормально, у вас всегда имеется 256 символов под пароль. Если тип не нравится, можно использовать CHAR или VARCHAR (особенно, если храните не сам пароль, а лишь кэш и его длина известна заранее), но разницы большой нет - можно и далее использовать TINYINT.
1. что такое кеш?
2. сколько различных значений можно хранить в поле TINYINT?
3. чем отличаются поля TINYTEXT и VARCHAR?
почему пароль недопустимо хранить, я уже не спрашиваю.
Если Вы не можете ответить на вопрос - не отвечайте на него. Другие ответят. Так, Вы по-моему, говорите? Так следуйте же этому правилу! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(18.09.2009 в 11:57)
| | Я конечно же, двумя постами выше, имел в виду TINYTEXT.
Ответы на все остальные вопросы вы без труда сможете найти в технической документации.
>Если Вы не можете ответить на вопрос - не отвечайте на него. Другие ответят. Так, Вы по-
>моему, говорите? Так следуйте же этому правилу!
Нет, я так не говорю и другим не позволяю. А говорю я так: если вас раздражает вопрос - не отвечайте на него. Чужое раздражение за бесплатно никому не нужно. | |
|
|
|