Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: triigger на загрузку сервера

автор: guye   (12.04.2010 в 12:22)   письмо автору

нужно написать тригер который бы после не санкцеонированой перезагрузки сервера проверял бы таблицы и в случае их повреждения применял бы REPAIR
Подсажите пожалуйста как написать тригер который бы срабатывал на включения сервера (если есть у когонибудь подобный скрипт выложите пожалуйста , буду очень блогадарен)?

Ответить  

автор: Trianon   (12.04.2010 в 12:42)   письмо автору

для: guye   (12.04.2010 в 12:22)

триггер - процедура, реагирующая на DML-запросы.
А не на форсмажорные события.

Если у Вас транзакционная СУБД , с размещением данных на журналируемой ФС на RAID, включенен бинарный журнал самой БД, - база восстановится сама.
Если нет - никакие триггеры не помогут.

Кстати, откуда берутся несанкционированные перезагрузки?

Ответить  

автор: guye   (12.04.2010 в 12:57)   письмо автору

для: Trianon   (12.04.2010 в 12:42)

честно говоря не знаю (сервер стоит в другом городе и на нем висит кучать задач. я отвечаю только за базу mysql) но такое впечатления что какойто падонок жмет reset

Ответить  

автор: Trianon   (12.04.2010 в 20:37)   письмо автору

для: guye   (12.04.2010 в 12:57)

от подонков триггеры не спасают тем паче.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования