Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум MySQL

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: PhpMyAdmin не дает редактировать запись

автор: Geo-Li   (12.11.2005 в 22:08)   письмо автору

Решил попробовать MySQL на страничке. Закачал PhpMyAdmin как будто настроил. Структуру таблицы создал, все настроил. Сделал отдельно форму, занес данные в таблицу, но как только при помощи PhpMyAdmin начинаю обращаться к записи чтобы ее редактировать, после внесения изменений и нажатия кнопки "пошел" выскакивает сторонее окошко, которое agava обычно дает в случае обращения к несуществующей страничке.
Может кто сталкивался с подобным. Или знает возможную причину. Буду признателен.

автор: DDK   (12.11.2005 в 22:24)   письмо автору

для: Geo-Li   (12.11.2005 в 22:08)

Скорее всего, криво настроили... не мудрено, там в конфиг-файле заблудиться можно.

автор: Geo-Li   (13.11.2005 в 12:24)   письмо автору

для: DDK   (12.11.2005 в 22:24)

Возможность с кривой настройкой не отрицаю. Но интересный факт, в одной базе две таблицы. Одна имеет 16 записей и размер 70 кб, вторая две - три записи и размер соответственно не более 10. Во второй таблице удаление происходит без проблем. В первой же возникает пауза, а потом срыв, и удаления не происходит. Видимо основные настройки нормально выставлены, а вот что надо еще подстроить не знаю.

автор: Geo-Li   (13.11.2005 в 13:54)   письмо автору

для: Geo-Li   (13.11.2005 в 12:24)

Появилась мысль что не хватает времени, нашел какую то переменную
$cfg['ExecTimeLimit'] = 300; // maximum execution time in seconds (0 for no limit)
подумалось, может это время ожидания, поставил 0. Все равно все как было так и осталось.
т.е. такое ощущение что запись очень большая. При работе самого phpadmin все нормально, а вот при попытке редактировать или удалить записи из одной таблицы возникают проблемы. Может быть такое что поля сильно большие, или они блокируются если у кого то на данный момент открыта страничка? Вопросы глупые, но я уже не знаю на что и думать.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования