|
|
|
| Попробовал EngInSite MySQL Client очень понравилось. К локальному хосту подсоеденилось легко, и позволило работать. К agava.ru не удалось подсоедениться, может я допустил какие то ошибки в данных. База была database.agava.ru какой порт я не знаю, оставил предложенный. Ввел свой пароль и имя. Но соединения не произошло. Сталкивался ли кто с такой проблемой. И вообще, кто какой программой пользуется для этих целей. И как подсоедениться через нее к agava. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: geo_li
(24.11.2005 в 18:29)
| | Я пользуюсь putty. Она не большая поэтому вылаживаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: geo_li
(24.11.2005 в 18:29)
| | При доступе по SSH вам придётся пользоваться PuTTY и запускать на сервере mysql - т.е. все операции будут протекать в командной строке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.11.2005 в 22:07)
| | А нет "визуальных" программ, работающих с MySQL. т.е. как скрип php-my-admin, только чтобы программа находилась у меня в компьютере, и я мог спокойно вносить данные в таблицы находящиеся на agava и редактировать их.? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Geo_Li
(24.11.2005 в 23:26)
| | Есть и phpMyAdmin для этой роли тоже подошёл бы, если бы не одно но... такой режим работы запрещают хостеры, в том числе и хостеры agava... Поэтому волей не волей придётся работать через командную строку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.11.2005 в 23:58)
| | т.е. запрещают дистанционное обращение к базе?
Причина по которой стал искать такую возможность, phpMyAdmin залитый на страничку работает без проблем. Но работает с малыми записями. Редактировать запись в одну строку не представляется проблематичным, но при попытке сделать редактировние большой записи, к примеру целой статьи в поле langtext, при нажатии кнопки сохранить, выскакивает вместо рабочего поля phpMyAdmin страничка знакомств. Это говорит что что-то не так. Либо запрещенно что то, либо я не понимаю. Время ожидания ставил в ноль. Но и это не помогло. Поэтому и возник вопрос. Может кто подскажет еще что то? Буду очень благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Geo_Li
(25.11.2005 в 11:27)
| | Обычно статьи разбивают на параграфы - чтобы удобнее было редактировать... хотя большой объём не должен приводить к таким сбоям... | |
|
|
|