Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: window.open - передать в дочернее окно значение поля формы

автор: dr_boris   (05.12.2005 в 01:26)   письмо автору

нуно из родительского окна в дочернее передать значение(value) формы (form) дочернего??ээ...уточню...мне нуно чтобы в дочернем окне в <form name="form1"><input name="input1" value=""... уже отображался определенный текст при загрузке..причем загружаемую страницу я менять не могу(иначе бы в value бы фсе и проставил)...я вызываю страницу через window.open('url',name,config) и хочу передать значение(value) формы (form1) для поля input1.. да вот как?? :(

автор: cheops   (05.12.2005 в 02:05)   письмо автору

для: dr_boris   (05.12.2005 в 01:26)

Не очень понятна фраза "ричем загружаемую страницу я менять не могу", значит ли это, что вы не может запихнуть значения в GET-параметры URL-запроса?

автор: drug boris   (16.12.2005 в 23:31)   письмо автору

для: cheops   (05.12.2005 в 02:05)

>Не очень понятна фраза &quot;ричем загружаемую страницу я
>менять не могу&quot;, значит ли это, что вы не может
>запихнуть значения в GET-параметры URL-запроса?

мона, но не желательно

>а то бы проще ставить в ней onload с загрузкой значения из parent. ... .

вот меняя и ентерессует как енто прально оформить ибо в жаве я не силен

>И страница должна быть со своего домена, иначе никак нельзя, в брауз. .

увы...страница с чужого хоста...иначе бы я голову не ломал

ЗЫ: могит хто-нить подскажет мануалки по яве для начинающих...особливо, по иерархии объектов...адрессса плиз....

автор: 12345   (17.12.2005 в 14:12)   письмо автору

для: drug boris   (16.12.2005 в 23:31)

> увы...страница с чужого хоста...иначе бы я голову не ломал
тогда чистым JS это не решается. Надо использовать серверные языки на том чужом хосте или считать страницу с чужого на свой через серверный скрипт, или пользоваться не обычным клиентом (браузером), а с возможностью межсайтового доступа (его можно разрешить в политике безопасности браузера).

http://javascript.aho.ru/article4.shtml#tutorials - тут ссылки на учебники и справочники. Не пользуйтесь только старыми учебниками, написанными для Нетскейпа (потеря времени), которых в Сети 90%.

автор: 12345   (05.12.2005 в 03:39)   письмо автору

для: dr_boris   (05.12.2005 в 01:26)

Надо выполнить в родительском окне установку параметра в форме. Но для этого надо знать, что урл загружен. Например, в цикле проверять сначала существование документа, потом - поля формы в окне (
win1=window.open('url',name,config);
...
ww1=setInterval("if(win1.document&&win1.document.form1&&win1.document.form1.input1){выполнить загрузку значения);clearTimeout(ww1);}",999);
). Это всё при условии, что "причем загружаемую страницу я менять не могу", а то бы проще ставить в ней onload с загрузкой значения из parent. ... . И страница должна быть со своего домена, иначе никак нельзя, в брауз. .

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования