|
|
|
| Подскажите, пожалуйста, ответ на вот какой вопрос. Дело в том, что при создании своего сайта я равнялся на MyIE и Internet Explorer. Когда же закончил работу, друг посоветовал протестировать его в Mozilla Firefox. И вот тут я обнаружил, что в основном все стили, которые я использовал не поддерживаются, например, Times New Roman не поддерживается. Вот такая проблема.
Какой браузер лучше и под какой равняться? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Денис
(22.12.2005 в 20:24)
| | В любом случае всё должно работать в IE, если хотите сделать достаточно универсальный сайт, следует проверить его также в Mozilla Firefox и Opera. Netscape Navigator помему уже можно вычёркивать из списка активных браузеров. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.12.2005 в 21:06)
| | Netscape Navigator поступил хитро, у енго теперь нет своего движка, он базируеться на подвиде Gecko, и имеет возможность переключения на движок IE. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Akira
(22.12.2005 в 21:11)
| | А в USER_AGENT он сейчас как представляется? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а шрифт с засечками, вроде Times New Roman, использовать в интернете - дурной тон. | |
|
|
|
|
автор: glsv (23.12.2005 в 10:40) |
|
|
для: elenaki
(23.12.2005 в 09:41)
| | >а шрифт с засечками использовать в интернете - дурной тон.
Я бы с этим категорически не согласился. Да и не замечал таких суждений ранее. | |
|
|
|
|
автор: glsv (23.12.2005 в 10:37) |
|
|
| | >И вот тут я обнаружил, что в основном все стили, которые я использовал не поддерживаются, например, Times New Roman не поддерживается
Видимо где-то отступили от правил CSS. Times New Roman точно поддерживается. Приведите описания стилей в форуме. | |
|
|
|