|
|
|
| Страничка на AGAVA. По правилам сервера сразу после тега <BODY> вставляется банер, находящийся в IFRAME
<CENTER>
<IFRAME border=0 vspace=0 hspace=0 width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no>
</IFRAME>
</CENTER>
|
Можно ли с левой или с правой стороны от банера воткнуть лог странички, да так воткнуть, чтобы он сдвинул в сторону IFRAME, а не накрывал сверху или прятался под ним. Перебрал все что приходило в голову, не помогло. Может подскажете, возможно ли вообще такое, при помощи CSS или JS.
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Geo-Li
(13.01.2006 в 11:24)
| | У iframe c чужим хостом двигать position не получится. Но можно вставить тег перед ним по DOM. http://rtfm.vn.ua/prog/js/domintro/ - Общее представление о Document Object Model (DOM). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(13.01.2006 в 13:35)
| | Долго думал я над этой темой, есть такой редактор DHTML menu
Делаем одиночное меню, пустое, задаём ширину высоту и закрываем этим меню этот банер
ПС придётся настраивать меню! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(13.01.2006 в 18:15)
| | В том то и дело что закрывать его мне не нужно, мне нужно его сдвинуть в сторону. Но благодоря работе "коллективного разума" нашел решение, просто в CSS на IFrame вешаю правило, float: left и все работает. Удивляюсь, как раньше до такого не додумался. Сперва искал варианты как другими средствами сдвинуть, а оказалось все намного просто, не подумал повешать свойства на сам фрейм. | |
|
|
|