Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Оцените дизайн...

автор: VAS   (23.01.2005 в 17:27)   письмо автору

Зайдите на сайт http://www.citynn.narod.ru/ и проверьте, как он у вас работает и дайте замечания по работоспособности. Я его другу помог сделать, но не очень хорошо работает.

автор: Akira   (23.01.2005 в 20:09)   письмо автору

для: VAS   (23.01.2005 в 17:27)

=) У меня отключены картинки =) делай вывод =)

автор: Artemy   (23.01.2005 в 23:09)   письмо автору

для: Akira   (23.01.2005 в 20:09)

Прикольно, но мне кажеться на главной странице всё же надо букавками написать название раздела, иначе обычный юзер потеряется на сайте, можно прям на картинках, как-нибудь в тон с ними!
Можно еще на верхнею картиночку поставить ссылочку на главную страницу!
А вообще скромно, приятно, красиво!!! :-))

автор: !!Yurchik!!   (24.01.2005 в 22:19)   письмо автору

для: VAS   (23.01.2005 в 17:27)

Дизайн прикольный, мне понравился :) Да и сайт с удовольствием полистал, а то кроме Москвы про Российские города мало чего слышал.
Единственное, подтвердились слухи о том, что на "народе" любые сайты грузятся бесконечно долго...
P.S. А там (на "народе") РНР скрипты поддерживаются?

автор: VAS   (25.01.2005 в 08:24)   письмо автору

для: !!Yurchik!!   (24.01.2005 в 22:19)

>>P.S. А там (на "народе") РНР скрипты поддерживаются?
Нет php не поддерживает, а жаль конечно. Максимум что можно выжать - так это JS.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования