|
|
|
| Ребята подскажите пож-та скриптик который бы делал подмену статических ссылок (http://) и EMAIL на ссылку (как в топике) в поле ввода <textarea>. Сам я в JavaScript полный ноль :( А передо мной поставили такую задачку.
Я видел такое на почтовых серверах (на pochta.ru) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kolobokk
(01.08.2006 в 15:50)
| | То, что они в поле ввода, наводит на сомнение, что они статические :)) Поэтому сформулируйте задачу, когда они "начинают быть статическими"? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(01.08.2006 в 17:27)
| | может я не правильно выразил свою мысль...
На бесплатном почтовом сервере на странице "написать письмо" в поле ввода текста (<textarea>) после набора адреса электронной почты по тексту (например a@a.ru) и ввода пробела он сразу становится синево цвета и подчеркнутый. Это первое, а второе и самое главное в пришедшем письме при просмотре через браузер этот адрес имеет активную ссылку <a href=mailto:a@a.ru>
Вот такая задачка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kolobokk
(02.08.2006 в 11:29)
| | Понятно; это действительно в JS делается, но не самым простым способом. Отслеживается нажатие клавиш, контролируется адрес, вставляются теги. Наверное, это в новом интерфейсе mail.ru или подобном, потому что делать динамическое отображение письма - тоже нестандартное решение.
(Может, сделать (с отладкой) часов за 6 можно, но я бы попросил 3 дня, если бы поставили такую задачу.) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(02.08.2006 в 14:17)
| | да.. :(
сложновато.
А случайно никто не видел на download готового скрипта?
Буду признателен за помощь. | |
|
|
|