|
|
|
| Вот нашел полезный для себя скриптик, но в инструкции по инсталяции его написано:
Создайте на Вашем сайте страницу, на которой будет размещаться скрипт и подключите к ней (командой SSI или PHP include) основной модуль скрипта obmen.php.
Вопрос:
1. Как мне сделать этот скрипт самим сайтом (там нет файла index.php), т.е. без всяких подключений к своему сайту?
2. Как мне подключить его к сайту, что за команды командой SSI или PHP include? Вроде в нете четал что команда PHP include очень небезопастна - это правда? Как прикрутить этот скрипт с помощью команды SSI, что нужно и где писать?
Заранее всем спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kulakowka
(16.10.2006 в 15:14)
| | не сказал бы, что include является небезопасной командой, просто пользоваться им надо с умом. подключение делается так:
<?
include_once('адрес_файла_на_сервере/файл.php');
?>
|
Вполне вероятно, что скрипт все-таки нужно подключать. Тогда нужно поступать именно таким образом.
Если подключать не хочется (и скачанный скрипт это позволяет), то можно просто напрямую обращаться к файлу obmen.php, набирая его адрес в адресной строке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: aexb
(16.10.2006 в 15:36)
| | Я пока ставлю на локальном серваке так вообще у меня этот файл находится по пути D:\Sites\home\mysite\www я уже разные пути перебрал ничего... Вообщем я делал так просто в папке со скриптом создал файл index.php и туда вписал код который выше подсказали, так можно вообще сделать? Если нет то как нужно сделать, если например есть одна страничка сайту index.php и все и к ней нужно подключить тот скрипт? | |
|
|
|