Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: отключение выделений вокруг активных объектов

автор: Вадимка   (25.03.2005 в 19:10)   письмо автору

Когда по странице "прыгаешь" табом, то выделяются по очереди все активные объекты на странице. Моя проблема в том, что я сейчас пишу страницы для одного ускоспецифичного браузера, и в нём эти выделения выглядят как ужасные жирные рамки. Можно ли сделать так, что б "выделения" вокруг объектов не появлялись?

автор: Вадимка   (25.03.2005 в 20:57)   письмо автору

для: Вадимка   (25.03.2005 в 19:10)

Прошу прощения, что выскочило сразу так много сообщений, просто я думал, что оно не отправляется.

Если конкретезировать вопрос, меня интересует, можно ли выключать эти выделения хотя бы в Explorer'e (т.к. этот браузер интерпретирует HTML и CSS почти так же, как Explorer)

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования