|
|
|
| Было бы круто если бы я мог вот такую верстку переделать в DIV.
Может кто поможет?
Файл с TABLE разметкой в аттаче. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kukuikar
(05.03.2007 в 02:08)
| | О, Вы будете соавтором нового анекдота:
Выходит мужик с лопатой, и говорит:
"Круто будет, если кто-то вскопает мне огород!". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(05.03.2007 в 17:19)
| | Немного резко, но как нельзя лучше отражает действительность. Обычно такие просьбы остаются вообще без ответа. Молодой человек, попробуйте сами хоть как-нибудь, а мы поправим если сможем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 12345
(05.03.2007 в 17:19)
| | Согласен. Хамство с моей стороны полное. Прошу прощения. Совершенно серьезно.
С лопатой классное замечание. Я ожидал более резких замечаний.
Поставлю тогда вопрос по другому.
Очень много искал материалов про разметку ДИВАМИ, только там одно: ДИВ это круто, таблицы для ламеров. Работают медленнее и т.д.
Может есть у кого ссылки на толковые ресурсы по описанию работы с дивами в свете верстки ими же?
Заранее спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kukuikar
(05.03.2007 в 20:55)
| | Лично я пользуюсь книгами, у меня их уже около 30. Может кто и кричит, что таблицы для ламеров, я лично с этим не согласен. Смотря что вы хотите, вёрстка с помощью слоёв - это искусство, а с помощью таблиц - работа, главное чтобы эта работа была качественно выполнена. Не верстайте с помощью слоёв только потому, что это модно, нужны другие доводы для перехода с таблиц на слои.
www.csszengarden.com - это всё слои!!! отсюда и только отсюда надо начинать.
Мой любимый дизайн - http://www.csszengarden.com/?cssfile=005/005.css | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(05.03.2007 в 21:18)
| | у меня есть подборка - мгого ресурсов на английском . есть русские блоги, но там обычно частные ситуации рассматриваются.
советую так попробовать - с зен Гардена качаешь понравившийся дизайн и смотришь по справочнику -http://css-info.narod.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(05.03.2007 в 21:18)
| | Спасибо еще раз. Ресурсы интерсные и полезные.
А для себя пока решил: Остаюсь на таблицах... | |
|
|
|