| |
|
|
| | Помогите пожалуста. Как сделать чтобы ширина таблицы была фиксрованная и не изменялась ни при каких обстоятельствах. У меня в таблицу грузяться данные (с длинным текстом ) и таблица начинает разьежжаться по сторонам. Теги Widht и Height ваабще не знаю к чему... усё плывёть | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: jimi77
(20.03.2007 в 13:53)
| | | В конце концов тексту же надо куда-то поместится.
И если ты ограничиваешь по ширине - дай таблице разъезжаться вниз.
Или бровзер всё равно как-то таблицу расширит, чтобы показать этот текст. Есть ещё параметр <td nowrap>
Если это чем-то поможет. :-) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: tuder
(20.03.2007 в 13:59)
| | | Height ограничения не стоит, стоит Width. он и должен ограничивать. Но вместо того чтобы растягивать таблу вниз она тянется во все стороны.
Ну допустим:
<table width="50" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>aasdfasdfsadfaasdfasdfasdfasdf</td></tr></table>
Как от этого избавиться??
Неужели нереально????? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.03.2007 в 14:20)
| | | если текст не содержит разрывов - то... я такого способа не знаю... разве что попробовать поместить в ячейку фиксированной ширины div, для которого указать overflow:auto - тогда будут скролы в ячейке (навскидку)... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: ZuArt
(20.03.2007 в 15:43)
| | | Я не специалист, но по-мойму, Вы могли б использовать функцию split столькото букв(50) - перенос? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.03.2007 в 13:53)
| | |
<table style="word-wrap: break-word;" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width='5px'>aasdfasdfsadfaasdfasdfasdfasdf</td>
</tr>
</table>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Yuri
(20.03.2007 в 22:05)
| | | word-wrap: break-word; - что-то мне кажется, что эта опция = принудительный разрыв строки по границе слов, а не разрывать слова, чтобы их вместить.
по поводу сплита - не зная, какое стоит разрешение, какой размер шрифта в браузере у посетителя 100% вероятность нарваться или на растаскивание таблицы или на пустоты.... | |
| |
|
|