|
|
|
| Очень прошу помогите. Для открытия сайта нужно сделать одну вещь, а именно отчет времени в обратную сторону
Например "До открытия сайта осталось 36 часов 40 минут 25 секунд" Когда часы, минуты, секунды становятся по нулям то сайт автоматически открывается
C функцией date() ничего не выходит. Как можно такое сделать ?:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sl
(28.07.2007 в 14:37)
| | Смотрите в сторону AJAX или flash | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(28.07.2007 в 14:57)
| | Ajax и Flash я вообще не знаю
Должен ведь быть способ на PHP :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sl
(28.07.2007 в 15:03)
| | AJAX это PHP+JS | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:12)
| | Здесь не нужен никакой AJAX . Задача чисто для JS.
AJAX - это вовсе не php + JS . Это технология асинхронного клиент-серверного обмена данными.
И если реализация будет на perl + wbscript , технология все равно останется AJAX.
Повторяю, в этой задаче она нафиг не требуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.07.2007 в 15:32)
| | А как же тогда "Когда часы, минуты, секунды становятся по нулям то сайт автоматически открывается"?
Ведь пока время не по нулям сайт не должен открываться?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:33)
| | ну если понимать буквально, то задача вообще неразрешима.
Раз сайт не открывается, от и прелоадер с такой функциональностью с него не затянуть.
А если затянуть - этот счетчик спокойно пишется на JS. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.07.2007 в 15:33)
| | Вообще не обязательно чтобы когда были нули, то сайт открывался. Главное хотя бы отчет назад сделать реального времени до нулей и все
А на JS я полагаю только можно делать с помощью с SetTimeout(), сделать типа таймера
Но это не выход на мой взгляд. Как сохранять тогда дату текущую ? при обновлении страницы ведь числа поменяются опять по умолчанию. А совмещать JS с PHP я не умею | |
|
|
|