|
|
|
| ПОмогите пожалуйста со следующей проблемой, она у меня заключается в следующем
у верхнего слоя я указываю style="position: relative;", ну допустим у ячейки таблицы,
вот внутри этой ячеки я вставляю див и указываю у него style="position: absolute;"
вот при задаваний левой и верзхней позиции , он берет их относительно краев ячейки у
которой position: relative)) это мне как раз то и нужно) в опере рабоатет и в ие работает,
в мозиле блин не фурычит и отступ от левого и верхнего края берется абсолютно (тобишь относительно экрана)
Что делать) может нме кто нибудь посдказать?? мне надо что бы и в мозиле позиционирование было относительно краев ячейки | |
|
|
|
|
|
|
|
для: UshkiNaMakushke
(03.12.2007 в 16:24)
| | внутрь ячейки <div style="position: relative"><div style="position: absolute;" >****</div></div> | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(03.12.2007 в 16:44)
| | так так и делаю_ в мозиле не срабатывает | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 16:45)
| | >... в мозилле ...
Просто в Mozilla или Mozilla FireFox ? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.12.2007 в 16:54)
| | Mozilla FireFox | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 16:56)
| | Не знаю, у меня подобное работает и в опере, и в ИЕ, и в фф!
Где-то что-то пропустили! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(03.12.2007 в 16:44)
| | ООО все с дивом сработало, странно если ставлю у таблицы style="position: relative;" то не полчается если делаю еще внутри один див с style="position: relative; то получается | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 17:04)
| | Вам же сразу сказали так сделать?! Вы сказали, что сделали и все равно не работает?!
Мда.... =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(03.12.2007 в 17:06)
| | да я то фиг знала тчо большая разнича что в диве что в таблице) по приницпу то одно и тоже а оказывается нет))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.12.2007 в 17:09)
| | ну тчо ж буду знать) пасиб) | |
|
|