Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Флеш шаблон для просмотра видео..

автор: devil943   (07.12.2007 в 15:26)   письмо автору

На мнгих сайтах видео выкладывают импортированным во флеш. Сдлеать э
то не сложно, но неужели каждый ролик импортят во флеше?
Поэтому и вопрос: что должно быть в скрипте (хотя бы примерно, т.к никах идей у меян нет), который импортировал видео (ави например) в флед шаблон, где есть кнопки плэй, стоп и тд..

автор: AlexSol   (07.12.2007 в 15:43)   письмо автору

для: devil943   (07.12.2007 в 15:26)

до 05.12.2007 flash плеер умел проигрывать только ролики в формате flv. чтобы перевести в него на стороне клиента - есть куча софта. на стороне сервера - отдельных сервак (flash media server, есть и другие но все платные)

теперь флешь умеет проигрывать ролики в формате mpg. не все. только закодированные кодеком H.264. при этом нужна последняя версия flash плеера.

автор: devil943   (07.12.2007 в 16:00)   письмо автору

для: AlexSol   (07.12.2007 в 15:43)

Хм... ну естественнно последняя версия - это плохо. flv... ну насколько я помню в станартном пакете Flash есть трассировщик из почти любого видео файла в flv.

Но суть вопроса в другом: Вот у меня есть шаблон с слоем, где будет помещен сам ролик и кнопками управления (плей, пауза, стоп, звук и тд). Как мне НЕ вручную загнать туда видео файл?

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования