Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: смешно до ужаса (тупая проблема с кодировкой)

автор: Ergall-M   (24.02.2008 в 01:42)   письмо автору

у меня проблема с кодировкой страници! я пишу сайт на Adobe Dreamweaver CS3. Поставил в настройках кодировку страницы windows-1251...все ок!даже в html файле пишет "<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">" - всо ок типо...да не тут то было! запускаем opera и видем вместо русских слов знаки вопросов...(в свойствах страницы в Mozilla Firefox вообще пишет что используется кодировка UFT-8)! что за фигня????!!!я уже замучался...что делать не знаю...я даже специально переводил все файлы в windows-1251...через отдельную программу...результаты 0! помогите плиз!!!

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования