|
|
|
| Есть такой код страницы:
<html>
<head>
<title>123</title>
</head>
<frameset rows="400,60">
<frame src="http://sppy.com/1.php" scrolling="no" noresize>
<frame src="text.html" scrolling="no" noresize>
</frameset>
</html>
|
Мне нужно чтобы нижний фрейм как бы закрывал низ верхнего. Сейчас всё что находится в верхнем фрейме прокручивается и видна нижняя строчка верхнего фрейма. А мне нужно, чтобы она была не видна. Как такое сделать? Хелп? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Footer
(01.03.2008 в 09:34)
| | Я конечно не уверен потомучто я новичёк в этом всёмНо насколько я читал фрейм просто делит окно браузера на две или три части и в каждой из половинок окна открываеться страница но чтобы она закрывала часть текста на другой странице??? Врятли так можно с прочтым фреймом. Проще в самом коде страницы убрать текст который нужно не показывать или сделай не читабельно мелким размером.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Arhangel
(01.03.2008 в 12:21)
| | У меня на странице грузится страница с другого сервера, то есть я не могу управлять её выводом. Просто мне нужно сделать так, чтобы примерно пикселов 15 снизу загружаемой страницы были закрыты слоем с моим текстом. Может, попробовать на слоях? Но я не знаю, как такое осуществить. Хелп! | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2008 в 13:13)
| | Люди, хелп!!! Очень нужно сделать наложение. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2008 в 09:35)
| | Может, как-то можно сделать, чтобы страница в верхнем фрейме не прокручивалась? | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.03.2008 в 13:13)
| | Можно попробовать через <iframe>, но нельзя будет менять мышкой его размеры | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(02.03.2008 в 11:28)
| | И не нужно, чтобы менялись размеры мышкой. А если через <iframe>, то как это сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2008 в 17:32)
| | пользуйте css, там удобнее. фреймы нынче в сети используются крайне редко, только тогда когда это действително необходимо | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: вялый
(03.03.2008 в 19:53)
| | Всем спасибо! При помощи плавающего фрейма и слоёв всё получилось! =) | |
|