|
|
|
| Вот вставил такую штуку... Правильно? Но что то ничего нет, я думаю, что нужно прописать тип, да? какой тип нужен для ави?
<embed src="video/ccc.avi" width="400" height="300" type="" ></embed> | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.10.2008 в 16:20)
| | Спасибо, я только что от туда, но все таки вопрос о типе, а там ничего нет какому файлу какой тип задавать... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Заратустрик
(05.10.2008 в 16:28)
| | У меня на старом сайте работало отлично вот это
<EMBED src="/video/ccc.avi" mce_src="/video/ccc.avi" width="416" height="333" controls="smallconsole" autostart="false" loop="true" play_loop="2" hidden="falce"></EMBDED>
А на новом не хочет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 16:30)
| | Для avi это video/x-msvideo. Типы файлов можете просмотреть у себя на сервере в файле mime.types. Но и даже так:
<EMBED src="sample.avi" width="320" height="240" autostart="false" loop="true"></EMBDED>
в IE будет работать, а вот другие браузеры попросят установку соответсвующего плагина. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 16:44)
| | >Типы файлов можете просмотреть у себя на сервере в файле mime.types.
Спасибо =) Я просто не знал об этом =)
>в IE будет работать, а вот другие браузеры попросят установку соответсвующего плагина.
А вот это не хорошо... А есть другое решение задачи? Чтоб все браузеры видели.
Спасибо, sim5 =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 16:52)
| | Есть плагин поддерживающий Media Player для FF, правда не помню для какой версии, и будет ли он работать в других версиях. Лучше использовать флеш-проигрыватель, видимо, чтобы для всех браузеров было, так как флеш проигрыватели для всех основных браузеров есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 17:22)
| | А как запустить этот ави файл через флеш проигрыватель? Или только флеш можно запустить? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 18:07)
| | Конвертировать во флешь придеться его. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.10.2008 в 18:10)
| | А где взять флеш-проигрыватель? | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.10.2008 в 17:14)
| | Компонет "Проигрыватель флешь" устанавливается для браузера. Если такового у пользователя нет, и если вы указали в коде ссылку на источник, то пользователю будет предложена его загрузка. | |
|
|
|