Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: услуга за услугу

автор: LINKIN   (03.08.2005 в 14:45)   письмо автору

Здрав,
есть предложение. Мне надо создать несложную флеш анимацию. За эту "работу"(здесь просто надо будет создать две текстовые ссылки с кое-какой анимацией) вы получите однобуквенное мыло и СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ XYZ СЕРИИ!!
Нужно сделать следующие:
1. две текстовых ссылки: "холодильник" и "мобильник" .
2. возле каждой из этих двух ссылок текстовый значек "->"
--
в спокойном состоянии эти ссылки просто висят и не подают никаких признаков анимации.
при наводе мышки на ссылку одновременно и плавно делается следующие:
п1. ссылка увеличевается
п2. ccылка становится ярче
п3. аналогично к п.1 и п.2 ведет себя и текстовый значек -> который расположен возле ссылок, только он еще приближается к данной ссылке(на которую навели курсор).

Обратите внимание, что шрифт, размер шрифта, цвет шрифта как в тексте ссылки, так и в значке -> далее буду выбирать я. По-этому лучше использовать какие-то процентные увеличения(или как там... просто я флеш не знаю), так как могут возникнуть проблемы когда я буду менять параметры текста(шрифт, размер шрифта и т.п.).
Спасибо за внимание. Жду ответов. Чем скорее - тем лучше. Если где-то получу раньше чем здесь - сообщу.

автор: LINKIN   (03.08.2005 в 15:17)   письмо автору

для: LINKIN   (03.08.2005 в 14:45)

пока жду,
+ еще надо вставить саунд при наведении на эту ссылку и клике на нее. саунд - на ваше усмотрение, только так чтобы я легко мог поменять на свой.

автор: LINKIN   (03.08.2005 в 15:17)   письмо автору

для: LINKIN   (03.08.2005 в 15:17)

кое-кто сделал, но неверно. когда от ссылки отводишь мышку ссылка плавно с точностью до наоборот должна возвращаться в свой первичный вид.

автор: Duran   (04.08.2005 в 08:59)   письмо автору

Это и на скрипте достаточно просто сделать, почему сразу флешь ?
Вы рискуете оставить пользователя (например меня) без вашей чудесной ссылки, потому как не у всех стоит плагин.

автор: LINKIN   (05.08.2005 в 19:41)   письмо автору

для: Duran   (04.08.2005 в 08:59)

"плгин" ? плеер.
скрипт не пойдет. у не такого ламы как кто-то всегда отключен яваскрипт и он думает что яваскрипт дерьмо.

автор: LINKIN   (05.08.2005 в 19:41)   письмо автору

уже сделали.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования