|
|
|
| Есть обычный show / hide, только реализованный двумя разными функциями, иначе никак.
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function show(id_div){
document.getElementById(id_div).style.display="block";}
function hide(id_div){
document.getElementById(id_div).style.display="none";}
</script>
<a onClick="show('example');" href="#">Показать</a><a onClick="hide('example');" href="#">Скрыть</a><br/>
<div id="example" style=" display: none">
Некоторая информация, которая то показывается, то скрывается от глаз пользователя
</div>
|
Где можно почитать про плавность, чтобы научиться самому применять в данной ситуации?
Обязательно ли знать заранее высоту выезжающего div`а или нет?
сделал примерно так, все работает, только пока без плавности.
jquery не хочу использовать.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Рома
(18.05.2010 в 17:46)
| | А смысл весь идеи в том, что разворачиваемого текста изначально не будет на странице, а будет текст по умолчанию. В момент клика по менюшке нужно, чтобы текст по умолчанию свернулся, пока он будет плавно сворачиваться ajax принесет новый текст и так же плавно его откроет.
Научите кто разбирается в этом. Все могу сам реализовать, за исключением выезда / сворачивания. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2010 в 17:54)
| | Первый раз встречаю фразу "jquery не хочу использовать". Ну удачи, значит на то есть причины | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2010 в 17:46)
| | Вот что я нашел, только там много чепухи мне кажется. Мне не надо ни сохранять, ни запоминать позиции на экране, ни куки использовать, и прочие фишки.
Можно из него что либо слепить или продолжать поиски, а то я классов ни в одном языке не понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.05.2010 в 18:48)
| | человек писал код, отлажывал. а вы - "там много чепухи"
удалите то, что вам не нужно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(18.05.2010 в 19:00)
| | Я ничего не имею против автора кода, просто если везде таскать лишний код - проще было бы тогда сразу на jquery перейти и голову не ломать. | |
|
|
|