Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Таблица подбора цветов

автор: Diman   (23.09.2005 в 18:45)   письмо автору
2.4 Кб

Дли дизайна сайта приходится всем подбирать цветы по своему вкусу. Это очень неудобно каждый раз вво-дить какой либо 16-ричный код, а потом смотреть что у нас получается.
В конце книге А. А. Кожемякина "HTML и CSS в примерах. Создание Web-страниц." есть код, который должен выводить таблицу цветов со значением их кода. Я набрал этот код, но он не работает. Там используется скрипт на Java. Это для меня пока еще далеко. Я еще PHP толком не изучил. Поэтому, кто знаком с этим языком, прошу помочь исправить этот код.
Очень буду рад этому. Да и остальным это пригодиться. Код присоединяю.

P.S. Чуть не забыл. Если не получиться, то может подкинете что-нибудь в этом роде.

автор: Crux   (23.09.2005 в 19:17)   письмо автору

для: Diman   (23.09.2005 в 18:45)

в коде моного мелких ошибок, типа вместо точки с запятой стоит запятая и т.п.

автор: codexomega   (23.09.2005 в 19:19)   письмо автору

для: Diman   (23.09.2005 в 18:45)

Нашёл очень интересную вещь.
Код позволяет выбрать визуально любой цвет, отображает значение в HEXA, а также позволяет выбор дополнительных цветов для предосмотра, как они будут выглядеть вместе.
Всё в JavaScript.
Распакуйте zip, и откройте HTML страницу. Всё готово к употреблению.

автор: Diman   (26.09.2005 в 09:43)   письмо автору

для: codexomega   (23.09.2005 в 19:19)

Спасибо. На работе у меня это всё работает. Но дома скрипты написанные на Java вообще не выполняются. Что для этого нужно установить и где взять?

автор: codexomega   (26.09.2005 в 18:35)   письмо автору

для: Diman   (26.09.2005 в 09:43)

Надо чтобы браузер позволял использование JavaScript.
Вы каким браузером пользуетесь?

И вообще, JavaScript и Java это совсем разные вещи.

автор: Diman   (27.09.2005 в 09:59)   письмо автору

для: codexomega   (26.09.2005 в 18:35)

Всё, разобрался. Это у меня комп немного погнал. Всё стало работать. Извините за ложную тревогу.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования