|
 2.4 Кб |
|
| Дли дизайна сайта приходится всем подбирать цветы по своему вкусу. Это очень неудобно каждый раз вво-дить какой либо 16-ричный код, а потом смотреть что у нас получается.
В конце книге А. А. Кожемякина "HTML и CSS в примерах. Создание Web-страниц." есть код, который должен выводить таблицу цветов со значением их кода. Я набрал этот код, но он не работает. Там используется скрипт на Java. Это для меня пока еще далеко. Я еще PHP толком не изучил. Поэтому, кто знаком с этим языком, прошу помочь исправить этот код.
Очень буду рад этому. Да и остальным это пригодиться. Код присоединяю.
P.S. Чуть не забыл. Если не получиться, то может подкинете что-нибудь в этом роде. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(23.09.2005 в 18:45)
| | в коде моного мелких ошибок, типа вместо точки с запятой стоит запятая и т.п. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.09.2005 в 18:45)
| | Нашёл очень интересную вещь.
Код позволяет выбрать визуально любой цвет, отображает значение в HEXA, а также позволяет выбор дополнительных цветов для предосмотра, как они будут выглядеть вместе.
Всё в JavaScript.
Распакуйте zip, и откройте HTML страницу. Всё готово к употреблению. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(23.09.2005 в 19:19)
| | Спасибо. На работе у меня это всё работает. Но дома скрипты написанные на Java вообще не выполняются. Что для этого нужно установить и где взять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2005 в 09:43)
| | Надо чтобы браузер позволял использование JavaScript.
Вы каким браузером пользуетесь?
И вообще, JavaScript и Java это совсем разные вещи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: codexomega
(26.09.2005 в 18:35)
| | Всё, разобрался. Это у меня комп немного погнал. Всё стало работать. Извините за ложную тревогу. | |
|
|
|