|
|
|
| У меня есть форма, стостоящая из 2-х взаимосвязанных селектов, которая перегружает страницу на которой находится по изменении первого селекта. Но эту форму мне надо вставить в другую, которая при нажатии кнопки открывала бы другую страницу. Как мне вложить одну форму в другую? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: tim_mironov
(25.09.2005 в 20:13)
| | работать не будет.
нужно искать дугой способ решение задачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Crux
(25.09.2005 в 21:08)
| | Допустим я разделю весь набор полей на три формы. Тогда вопрос: "Как submit-нуть их все одной кнопкой и открыть новоую страничку" | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.09.2005 в 22:08)
| | а есть ли смысол создовать три формы, если они должны реагировать на один субмит и данные передаются в один и тот же файл? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2005 в 09:28)
| | У меня есть потребность в том, чтобы эти два селекта стояли между другими полями. Может подскажете, как это организовать. Возможно ли, чтобы субмит (или какая другая кнопка) отправляли значения и открывали страничку, но не ту, что прописана в форме в параметре action? | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2005 в 09:53)
| | можно например:
взять кнопку типа button, свойством onclick вызывать функцию, которая собирала нужную Вам ссылку и соответственно перезагружала страницу по этой ссылке location.href | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.09.2005 в 20:18)
| | А не могли бы Вы привести пример кода. Был бы признателен. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(25.09.2005 в 20:13)
| | Разъясните, что вам нужно более понятными выражениями, тогда, я уверен, нам будет гораздо проще вам помочь ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DDK
(27.09.2005 в 21:44)
| | У меня на странице есть несколько форм, причем в одной action="". Вопрос: "Как сделать так, чтобы нажатием на одну кнопку (submit или button или еще какую-нибудь) открывалась другая страница, а значения из всех форм считывались и передавались ей?"
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.09.2005 в 22:11)
| | это по-русски называется - многостраничная форма. а не три формы. если один сабмит, то и форма одна.
http://2002.sid.com.ru/?FILE=PHP3&vote=1
http://rus-phpnuke.com/modules.php?name=News&file=article&sid=9 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.09.2005 в 19:21)
| | Спасибо большое за помощь, но у меня одно "но": у меня существует элемент select, при выборе значения в котором формируется еще один элемент select, для чего в поле action формы select-ысодержащей пришлось прописать саму форму. | |
|
|
|