Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Воспроизведение музыки, при просмотре сообщения

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:29)   письмо автору

А особо, признаться ничего не шарю в создании страниц и т.д. сегодня к примеру просто на сайте общения изменил цвет звоей заметки что ли, и теперь уже хочется добиться чтоб при ее открыти автоматически срабатывало воспроизведения звука сохраненного на том же сайте мною при открытии этой заметки, сайт не мой так что основные приемы которые должны срабатывать (как бегущая сторка к примеру) на работают, а лишь при просмотре исходного кода страницы но эти изменения не сохраняются на странице после обновления и становятся безсмысленными...
Как говорится или лыжи не едут или...
Возможно ли мне добиться желаемого ?И Как ?

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:43)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:29)

Жаль...

Ответить  

автор: cheops   (16.03.2011 в 19:43)   письмо автору

>сегодня к примеру просто на сайте общения изменил цвет звоей заметки что ли
А как изменяли? На сайте есть такая возможность или вы это осуществляли путем редактирования настроек браузера?

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:55)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2011 в 19:43)

На сайте представлен узкий набор тегов их примером и воспользовался...

Ответить  

автор: cheops   (16.03.2011 в 20:33)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:55)

Вы хотите это сделать только для себя или для всех посетителей страницы?

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:47)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2011 в 20:33)

Ну тот прикол которым я вас всех тут достаю я хочу сделать для всех пользователей кто забредет на мою в нем страницу и начнет читать "дела". А вот кардинально менять итерфейс всего сайта я думаю не имею право ведь может комуто и устраивает все, итак фон или даже фоновое изображение лишь для своего удобства и накаких помех другим пользователям, про шрифт лишь в оформлении моей личной страницы, ведь к примеру в чате от него рано или позно будет у всех рябить в глазах, а то что я ляпнул про проигрыватель это можно и подумать, но зарание думаю к примеру тоже тем кто ковыряется на моей странице допустим в изображениях а в тоже время клацает кнопку переключения музыки в поской желаемой, мне кажется удобно и никаких помех ни пользователям не создателям, зато всем хорошо...

Ответить  

автор: cheops   (16.03.2011 в 21:16)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:47)

Это тогда владельцев сайта трясти нужно - без них не управиться. Можно у себя в браузере поправить настройки (если браузер позволяет), но для того, чтобы это было у всех - нужно чтобы изменения были в HTML-коде. Т.е. должна быть настройка, как для изменения цвета, иначе ничего не получится.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:01)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2011 в 20:33)

P.S. Не обращайтесь ко мне на вы.....

Ответить  

автор: alexander95   (16.03.2011 в 19:45)   письмо автору

Конечно возможно! Возможно всё! Почти. :)

Я конечно мало понял из сообщения, но чтобы изменить страницу вы должны её как - то скачать(с ftp - сервера, например), потом изменить по вашему желанию и закачать обратно, но уже новую версию.

Ответить  

автор: alexander95   (16.03.2011 в 19:49)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 19:45)

кажется, здесь http://htmlbook.ru/html/audio есть то, что вам нужно.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:54)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 19:49)

Ну сейчас попробую тогда на том сайте глянуть...
Спасибо за потраченное время...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:31)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 19:49)

Да там на странице показан пример но не для полных чайников, хотя мож и вправду не лыжи...
Но а все же без коренных изменений в сайте просто какойнибудь умной ссылкой как уже вижу к сожалению выходит это не осуществимо...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:52)   письмо автору

А как произвести это процес ? (закачивания обратно)
Допустим захожу черех оперу там чет меняю, применяю изменения, могу себе сохранить а туда х, ну не знаю...

Ответить  

автор: alexander95   (16.03.2011 в 19:56)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 19:52)

А сайт вам делал какой - то разработчик, или вы делали его по шаблону где - нибудь вроде ucoz.ru или narod.ru?
Если разработчик, то он должен был предоставить вам пароль и логин для файлового сервера. Вот оттуда вы можете скачать нужный вам файл специальным клиентом (лично я пользуюсь FileZilla) и туда же закачать все, что вам потребуется.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:06)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 19:56)

Дело в том что сайт не мой и надеюсь толко пока у меня нет никаких навыков создания сайтой, я там тупо зарегистрирован как обитатель, а администация в свое время ничем не ответила (хотя вроде отказом) на прозьду предоставить шлюзы исходящей и входящей почты что тупо с телефона обмениваться почтой или чат в нем настроить через их сайт точно не помню, так что вариант с обращения к ним мне кажется безсмысленным...

Ответить  

автор: alexander95   (16.03.2011 в 20:12)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:06)

Я праильно вас понял, что вы хотите настроить чей - то сайт под себя?

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:26)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 20:12)

Не прим под себя, но там же есть все те же возможности скидывания музыки и ссылок и публикаций а я лишь хочу сделать это более удобным и интересным для того кто будет читать "мою работу"... (злых умыслов не наблюдаю)

Хотя к примеру я б с удовольствием провел на нем пару изменений наже не для пользователей а для себя даже, к примеру черный фон (по ночам глаза там за ноч устаю немножко) красный готический шрифт(без фонатизма, просто нахожу красивым) и рекламу нафиг, ну раз губу раскатывать то и проигрыватель чтото типа гаджета на семерке "айм ис плэй"...

Ответить  

автор: alexander95   (16.03.2011 в 20:14)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:06)

Не знаю, как в других сайтах, а в опере есть возможность применять к сайту пользовательские скрипты. Надо вам покопаться и написать (или попросить кого нибудь) чтобы вам написали подобный скрипт, который будет проигрывать музыку при открытии страницы, и это сохранится навсегда.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:39)   письмо автору

для: alexander95   (16.03.2011 в 20:14)

Тогда на случай положительного мне ответа от аминистрации может ктонибудь накидать привилное изменение этого примера под автовоспроизведение при открытии страницы и повторном проигрывании, а там куда нужно вставить путь к файлу так и написать слово путь, ну чтоб наверняка сработало....
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<title>audio</title>
</head>
<body>
<p>Yann Tiersen - L'arriv?e sur l'ile</p>
<p>1998 год, альбом Le Phare</p>
<audio controls="controls">
<source src="audio/music.ogg" type='audio/ogg; codecs=vorbis'>
<source src="audio/music.mp3" type="audio/mpeg">
Тег audio не поддерживается вашим браузером. <a href="audio/music.mp3">Скачайте музыку</a>.
</audio>
</body>
</html>

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:00)   письмо автору

Я имел в виду возможно ли этого добится написание правильной ссылки, в крайнем случае (что не желательно), но хотяб чтоб под средством нажатия начинал воспроизводится MP3 на который уже сделал ссылку но, прикола нет в том что кто то сначала открывает заметку потом ссылку потом ждет прогрузки и конечного воспроизведения, а не синхронно читая уже слышать ее...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:05)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:00)

Чет я по ходу всех достал....

Ответить  

автор: cheops   (16.03.2011 в 21:17)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 20:00)

Только с помощью владелецев сайта, если они такую фичу прикрутят к движку и дадут инструмент для управления. В обход их - не получится.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:28)   письмо автору

для: cheops   (16.03.2011 в 21:17)

Дошло уже...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:32)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:28)

Тот ребус никто не решается поправить...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 14:47)   письмо автору

для: MaxPayneX   (16.03.2011 в 21:32)

Я там нашел всетаки лозейку небольшую без помощи администрации, а том засранцы даже модеры если что то недопонимают стараются забанить или удалить твою тему без причины....
На том сайте есть возможность прикрепить файл или изображение...
Я открыл исходный код страницы через оперу, подправил немного фон (для начала) и сохранил эту страницу себе в файлы на этом сайте папку составил на пороль и есть возможность прикркпить скриншот к этому файлу, формат с HTM на HTML подправил и ее стало возможно открывать, но....
Файл этот с скриншотом прикркпил к своей заметке и она стала выглядеть будто это скриншот и будто нет никаких намеков на ссылку нет ( (щас гоняют уже за это)с того дня как я к ним обратился за помощью и не дождавшись ответа малость нагрубил, перед этим успел ссылку сделать в коментариях своей заметки, на следующий день заметил что на сайте это действие уже не осуществимо), так вот нажав на мой "скрин" получается пользователь переходит к странице на которой лежит файл моей "оригинальной страницы" и надписи открыть и скачать при нажатии скачать отображается как нодо, а вот при нажатии открыть что не так сомнительно для пользователей будет выглядеть открывается но блин изображение не высвечивается....
Три вопроса: почему не открывается? Как это исправить ? И можежт ли ктонибудь набросать как воткнуть звук в страницу чтоб проигрывался при открытии страницы и по кругу ? Ведь я просто вообще ничего в этом програмировании не соображаю ведь у меня даже в школе был "учитель информатики" старуха 60 лет которая только только научилась сама печатать.... Да и вникать долго и ошибиться могу...
Помогите если не затруднит....

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:01)   письмо автору

...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:21)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:01)

Если вдруг кто то из лудей это всетаки увидит да еще и ответит черкните на майл мол окликнулся кто то...

Ответить  

автор: Emm   (20.03.2011 в 15:39)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:21)

Ты главное не спами мыла все подряд, а то уже начинает напрягать...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)   письмо автору

для: Emm   (20.03.2011 в 15:39)

Я думал тут ники для прикола "нарисованы", Если живые скажет хоть ктонибудь не могу не знаю или там не хочу, чтоб не надеется больше...

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 17:40)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)

:(........

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 17:50)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 15:43)

Сложно понять,что Вам нужно.Никакое редактирование Вами внешнего вида и функционала чужого сайта в принципе невозможно,на то и существует понятие частной собственности,это прерогатива исключительно владельца сайта (речь не идет о ковырянии владельцем кода движка).Если Вы там чего-то поменяли на сайте - цвет фона,отображаемого браузером,например - то это значит,что разработчиками такая возможность была предусмотрена изначально для удобства пользователей,только и всего.Ничего сверх этого пользователь изменить на сайте не в состоянии.Типичный пример:на этом форуме можно поменять тему оформления,и браузер это запомнит.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 17:50)

Вы меня не так сечас поняли в россии никто законы не соблюдает если без пафоса, аторские права и т.д.
Про цвет текста ниге сверхестественного и не имел ввиду, я лиш скопировал страницу изменил вставил обратно и сделал так что б у пользвателя было все тоже без изменения а лишь по желанию открывал мою страницу к которой редко кого подпускаю и в ней все то же и так же как и на сайте только цвет фона изменен и да и все пока ....
Я последний вопрос задавал с целью изменения страниы которая у меня лежит в файлах там как еслиб там лежал видеоролик из фильма измененный мной что там допустимо ну или музыка не важно, где авторские права ??? или даже в контакте который все знают там много пирацкой музыки но никто не печется об этом, а тут сайт простенький для телефонов, я уже сделал свою заготовку и хочу чтоб в этой заготовке был правильно написан скрипт на автовоспроизведение музыки и корректное отображение картинок (чтоб не скачивать а просто открывать)...

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 19:44)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)

Вы куда-то совсем в сторону ушли.При чем тут авторские права на фильмы и музыку?Речь,как я понял,шла о том,что Вы что-то хотите изменить на ЧУЖОМ сайте,так или нет?Так вот,в этом случае ничего в работе сайта Вы изменить не сможете,так же как я или любой другой форумчанин,кроме Хеопса,ничего не сможет изменить на этом сайте:нет у нас таких возможностей.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 21:10)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 19:44)

Блин да изменил, И З М Е Н И Л уже, довольны ... (вникать просто нужно если вдруг читаешь)
Просто мне нужно довести до совершенства свои заготовки....
Из за того что кому то трудно подправить пару формул... мне щас приходится с инета из за плохого соединения читать часами и вникать в эти дебри фреймов и прочего ...авна.....
вместо того чтоб вставить два привильных скрипта и ВСЕ.....

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:17)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 21:10)

Блин да изменил, И З М Е Н И Л уже, довольны ... (вникать просто нужно если вдруг читаешь)

А вот это уже грубиянство,можно и без ответов совсем остаться.

Ответить  

автор: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:15)   письмо автору

для: MaxPayneX   (20.03.2011 в 18:11)

Хотите научиться веб-созиданию,начинайте изучать предмет с самых азов.В качестве первого учебника можете почитать книжку Мальчука "Самоучитель HTML и CSS".Книга чуть старенькая:2008 года, - но написана толково и доходчиво.

Ответить  

автор: MaxPayneX   (20.03.2011 в 22:44)   письмо автору

для: Агамемнон   (20.03.2011 в 21:15)

А я млин чем щас занимаюсь.....
Че книгу мне предлогаете заказать..... ха.....пока она придет мне уже не надо будет...
Может будет звучать не совсем красиво, но книги на дух не переношу ассоциации на стариковские времена навевает...
Спасибо за попытку помоч конечно и внимание, но я "просил" о помощи другово рода.....

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования