|
|
|
| Здравствуйте!
Есть небольшая фото галерея. переход по фото с пом. скрипта. Фото находятся внутри <div>
Дело в том, что когда среди фото внутри <div> есть фото большего размера - остальные просто занимают левый верхний край <div> - это очень искажает симетрию страницы, особенно, когда есть очень большие и маленькие фото.
помогите, пожалуйста, решить вопрос о том, как подогнать размер div под размер изображения, что находится внутри на определенный момент. - вот адрес - http://1ua.com.ua/rview.php?id=147826&ord=Fd&Nf=7210249 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 1prom
(28.08.2011 в 14:50)
| | div{ display:inline-block} | |
|
|
|
|
|
|
|
для: AlexSol
(28.08.2011 в 15:23)
| | ну вот, я прописал - <div id="next" class="pics" style="display:inline-block;">
ничего не изменилось, ссылка "Детали фото" как была оторвана от <div> так и осталась... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2011 в 16:31)
| | а что ему ещё делать если вы указываете высоту этому диву (height: 632px)? Возможно это скрипт фотогалереи, значит уберите там это дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sl1p
(28.08.2011 в 16:34)
| | высоту диву нигде не указываю, а вот для img была проставлена ширина и высота...
Если убираю - получается тоже самое, только Хром смещает все в непонятную кучу. и не пойму как подогнать размеры текущего изображения к самому диву. Знаю наверняка, что мешают другие ("нетекущие") изображения фотогаллереи, но как решить задачу - не знаю | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2011 в 16:54)
| | скипт меняет высоту, при инициализации галереи див имеет такой вид:
<div style="display: inline-block; position: relative; width: 832px; height: 632px;" class="pics" id="next">
|
так что копайте скрипт и убирайте присвоение высоты контейнеру. видимо ширина и высота самой большой картинки в галереи | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2011 в 16:59)
| | верно, я пытался разобраться, но мне не по силам, поэтому и прошу помощи | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.08.2011 в 16:59)
| | ну или хотя бы подкажите как разместить все фото по центру сверху дива | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.08.2011 в 21:45)
| | стиль картинки тоже меняется скриптом.
скрипт галереи "минимизирован" т.е. его без особых усилий не реально прочитать или модифицировать.
Так что ищите полноценный исходник, помоему название галереи должно быть в минимизированном жс файле. | |
|
|
|