Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: позиционирование блоков

автор: mabelrod   (08.03.2012 в 00:20)   письмо автору

Друзья, у меня такой вопрос, сколько лет живу и не могу понять, как делается такая вещь: в 1 блоке есть несколько блоков, но когда этот внутренний блок становится большой - то он выезжает из того блока в котором сидит, как это борется ?

Как пример моей беды приведу страницу: http://kuzgrad.ru/contacts/
тут картинки в блоке <div id="column_one"> вылезли из блока wrapper.

Ответить  

автор: Sfinks   (08.03.2012 в 06:36)   письмо автору

для: mabelrod   (08.03.2012 в 00:20)

свойство overflow:hidden или scroll. А по умолчанию стоит visible, поэтому и выезжает.

Ответить  

автор: mabelrod   (08.03.2012 в 19:57)   письмо автору

для: Sfinks   (08.03.2012 в 06:36)

Хм, я не справился, можно указать куда и что надо написать ?
То есть у меня как вы видите в блоке wrapper находятся 3 блока "content", "column_one", "column_two" так вот что надо сделать что бы они его не ломали ? был подсказан вариант вставить в них clear: both - я везде вставил но почему то не прокатило.

Забыл написать ссылку: http://kuzgrad.ru/street/

Ответить  

автор: mabelrod   (08.03.2012 в 22:10)   письмо автору

для: mabelrod   (08.03.2012 в 19:57)

вопрос закрыт, оказалось надо было в дочерних прописать position: relative; display: block; а потом после последнего блока написать clear: both;

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования