Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Альтернатива фрейму

автор: dimaxz   (28.03.2012 в 10:48)   письмо автору

Делаю админку на основе фрейма, то есть могу использовать одни и те же модули что и для публичной части без лишней адаптации. Есть моменты которые не совсем устраивают например изменения размеров фрейма при скрытии левой панели, или изменении размера окна браузера. Есть какие нибудь варианты без iframe ну например js плагин или еще что нибудь?

Ответить  

автор: elenaki   (28.03.2012 в 17:58)   письмо автору

для: dimaxz   (28.03.2012 в 10:48)

я в админке использую ифрейм

Ответить  

автор: Valick (в гараже)   (28.03.2012 в 19:20)

для: elenaki   (28.03.2012 в 17:58)

Елена, не могли бы вы мне кинуть в на почту свою аську
просто я начал изучать фотошоп на "старости лет", и как корова на льду... незашта зацепиться :)
глупыми вопросам не буду надоедать, так на всякий случай
___
сори за оффтоп

Ответить  

автор: elenaki   (28.03.2012 в 21:47)   письмо автору

для: Valick (в гараже)   (28.03.2012 в 19:20)

хех. а у меня нет аськи. не понравилась она мне с самого начала... так и не смогла привыкнуть. есть скайп, но я редко в него захожу. пишите на почту. можно в гуглечат.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования