Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Делаю экзаменационные билеты по курсу HTML+CSS+JS. Зацените

автор: ЯСА   (29.10.2012 в 22:30)   письмо автору

Вопрос 1.

Для работы с массивами существуют следующие методы (всего их 10 штук):
1. push ()
2. shift ()
3. join ()
4. concat ()
5. pop ()
6. unshift ()
7. reverse ()
8. sort ()
9. splice ()
10. slice ()

Назовите отличительный признак zero-индексных массивов, к которым НЕЛЬЗЯ применять большинство из методов работы с массивами?
А именно - нельзя применять первые 9-ть из перечисленных выше методов, и можно применить только один последний метод - slice ()
-----

Вопрос 2.

Определен индексный массив myArray = [12, 'abc', false, [1, 2, 3]];
Известно, что myObject - ссылка на объект, и что myProperty - имя свойства этого объекта.
Назовите условия (какие именно это объекты и какие именно это свойства объекта), при которых после присвоения
myObject.myProperty = myArray;
прочтение значения элементов свойства myObject.myProperty будет некорректным?
А именно:
myObject.myProperty [0] не будет равно 12,
myObject.myProperty [1] не будет равно 'abc',
myObject.myProperty [2] не будет равно false,
myObject.myProperty [3] не будет равно массиву [1,2,3]
-----

Как вам такого типа вопросы?
Простые/сложные?
Или вовсе непонятные/неграмотные?

Ответить  

автор: confirm   (29.10.2012 в 23:06)   письмо автору

для: ЯСА   (29.10.2012 в 22:30)

Наверное все будет зависеть от контингента, которому они предназначаются. Например, моя племянница учится в институте. В том году у них была информатика, в этом году ее уже нет, то есть они ее досконально изучили(!). И если судить по тем задачам, которые я ей помогал решать, то этот курс информатики (вообще довольно таки странное ни о чем не говорящее название) для проформы. Сомнительно, что кто либо из студентов этого заведения вообще бы понял о чем вы тут пишите, не говоря уже о простоте/сложности.

Ответить  

автор: ЯСА   (30.10.2012 в 00:55)   письмо автору

для: confirm   (29.10.2012 в 23:06)

институт институту рознь :)

те, для кого пишу, проходят спецкурс Web-программирования, 3 года (6 семестров) - HTML, CSS, JS, два серверных языка (Perl и PHP), Flash и XML/XSL

Ответить  

автор: confirm   (30.10.2012 в 00:57)   письмо автору

для: ЯСА   (30.10.2012 в 00:55)

Значит я был прав - вашим студентам они по силам.

Ответить  

автор: ЯСА   (30.10.2012 в 15:08)   письмо автору

для: confirm   (30.10.2012 в 00:57)

а здесь таковые найдутся (кому по силам)?
:))

Ответить  

автор: confirm   (30.10.2012 в 15:52)   письмо автору

для: ЯСА   (30.10.2012 в 15:08)

Не знаю, но если есть изучающие предмет, значит найдутся. Единственно, что вряд ли кто-то захочет отвечать именно на билеты. ) Вы же тоже не на все подряд темы отвечаете, а только на те, которые чем-то заинтересуют, так ведь?
Мне к примеру понятны вопросы и что конкретно хотят, но зачем отвечать на них? Ради лишнего повода в свой адрес "вы тут считаете себя самым умным..."? За короткое время на этом форуме, уже пришлось подобное услышать, а вроде бы и не говорил лишнего, а пытался заставить подумать самому, прежде чем... шевелить мозгами, это ведь интересно, но видимо не всем. )
Касаемо именно сути ваших вопросов, то можно сравнить с теми же заданиями, которые я решал племяннице. Собственно не с самими заданиями, с ними все в порядке, а с тем как описаны задания. Это был документ формата .doc (думаю в сети его можно найти, так как впечатление словно его составили еще при царствовании Петра, по типовым правилам, только при Петре речь шла о косточках, а теперь о языках) с вариантами.
Вот к примеру одно из них (дословно не помню, опишу только как) - сперва представлены какие-то данные, а далее идет некое то-ли рассуждение, то-ли отступление, то-ли... в общем я так и не понял к чему оно.
Далее (курсивом) задание - изобразить блок схему алгоритма подсчета суммы, произведения ряда натуральных чисел с помощью функций while и do-while.
Встали вопросы: ранее представленные данные для этого задания или входные данные я представляю как N, например? Сумму/произведение считать сразу в одном цикле, или для каждой этой арифметики свою блок схему представлять надо?
Пишу племяшке, спроси у преподавателя, как делать то надо? Ответ - сказала как там написано. )

Поэтому, могу сказать вам нейтрально, касаемо именно вопросов - свои можете смело отдавать в печать, не страдают выше указанным. )

Ответить  

автор: Deed   (30.10.2012 в 08:55)   письмо автору

для: ЯСА   (29.10.2012 в 22:30)

Для работы с массивами существуют следующие методы (всего их 10 штук):
"Штук" не нужно.

Ответить  

автор: ЯСА   (30.10.2012 в 15:08)   письмо автору

для: Deed   (30.10.2012 в 08:55)

точно
спасибо

Ответить  

автор: hk416   (31.10.2012 в 22:04)   письмо автору

для: ЯСА   (30.10.2012 в 15:08)

институт институту рознь :)

те, для кого пишу, проходят спецкурс Web-программирования, 3 года (6 семестров) - HTML, CSS, JS, два серверных языка (Perl и PHP), Flash и XML/XSL

Что это за такой чудесный институт??? И в РФ ли он вообще??? Хотя в роде как в Питере слышал вэб в институтах преподают.

И второй вопрос, то что вопросы конечно могут быть заумными, но пригодится ли знание имеенно этих вопрос на практике??? Солдатам в армии тоже можно рассказать из какого конкретно сплава сделаны части автомата калашникова, и какой марки порох в патронах, но слава богу до такого маразма пока ещё не дошло, и в норм. частях ещё учат нормально воевать.
Сам я в своё время учился на программиста С++, и если нам давали какой то материал, то вопросы по нему были адекватные, и тесно касались практики. Вот только жалко, что в Москве в вузах очень мало дают по программированию.

Ответить  

автор: Sfinks   (01.11.2012 в 00:21)   письмо автору

для: hk416   (31.10.2012 в 22:04)

Не знаю как там в армии, а в программировании понимать суть вещей - совсем не лишнее. Когда знаешь откуда ноги растут в теории - огромная куча вопросов пропадает на практике. По моему понимание - это как раз то, чего не хватает большинству современных "программистов", которые, например, научились лепить сайты в какой-нибудь CMS и думают, что они программисты.

А ЯСА, если в настроении, сейчас вам расскажет, что он думает о "программистах" jQuery, которые даже не понимают, что это всего лишь надстройка над JS =)

Вот представленные тут вопросы - это как раз о Понимании.
Т.е. можно не знать четко сформулированного ответа, но догадаться и сформулировать - необходимо.

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 00:42)   письмо автору

для: hk416   (31.10.2012 в 22:04)

да, и я, и институт в СПб "проживаем"

вопросы, кстати, именно что практические

даже здесь, на этом форуме я сталкивался с такими вопросами:

- один товарищ пытался от DHTML-коллекции элементов формы elements отнять последний элемент методом pop ();
а ведь любая DHTML-коллекция - это же, в принципе - обычный индексный массив
к любому его элементу можно обратиться по индексу в квадратных скобках...
у него есть длина length...
его можно перебрать циклом...
однако, к нему неприменимы указанные в вопросе #1 методы:
нельзя ни прибавить к нему ещё какой-то элемент, ни отнять, ни отсортировать, ни "сложить" его с каким-то другим массивом... и в строку методом join () его тоже никак нельзя превратить...
вот и смотрите на мой вопрос #1 - практический он или теоретический?

- другой товарищ пытался свойство title какого-то тега сделать массивом, чтобы потом в нужное время показывать нужное значение из этого массива и очень удивлялся - почему document.getElementById ('elem').title [1] показывает не то, что на самом деле является первым элементом массива; а title - это предустановленное свойство существующего DHTML-элемента, и как всякое предустановленное свойство DHTML-элемента, может иметь либо тип String в качестве значения, либо тип Boolean и при присвоении любого другого типа идёт преобразование - массив превращается либо в строку (как бы методом toString () или valueOf ()), либо в булевское true -- см. вопрос #2
а вот если мы придумаем какое-то новое свойство для DHTML-элемента, например <span abrakadabra="">, то этой самой абракадабре скриптом можно хоть массив присваивать, хоть объект, хоть функцию...
пример:
<span id="myElem1">111</span>
<span id="myElem2">222</span>
<script>
document.getElementById ('myElem1').abrakadabra = document.getElementById ('myElem2');
alert (document.getElementById ('myElem1').abrakadabra.innerHTML);
</script>

так что вопросы мои - я полагаю - они сугубо практические

причём теоретически они не освещены вообще НИГДЕ,
ибо к javascript'у DHTML не относится, и ни в одной спецификации javascript'a про DHTML-объекты и DHTML-элементы вы не прочтёте
с другой стороны, в теории DHTML вопросы применения javascript'a тоже не рассматриваются
так что... вот так

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 01:30)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 00:42)

Что за конкретно институт если не секрет, реально хочется знать. И потом, экзаменационные вопросы обычно составляются по программе которая читается. Просто на эти темы можно столько даже общих вопросов задать. Например какая разница в работе JS и HTML в разных браузерах, это даже если не брать то с какой разницей все это работает в IE ниже версии 8. В своё время меня сильно выбесело что разные браузеры поддерживают разные методы в JS, и надо как то умудрятся писать при это кроссбраузерно. Сегодня например первый раз узнал о такой штуке под названием conditional comments, что оказывается под разные браузеры, можно составлять разные таблицы стилей, что бы подстроиться скажем опять же под IE ниже 7. Надеюсь ваши студенты это тоже изучают. По курсу PHP, у вас изучают активные шаблоны включая Смарти, тоже интересно)))

По поводу JQuery, я в своё время отлично обходился без него не зная проблем. Но во первых понял что народ любит на сайтах использовать JQuery YI который действительно очень удобен и красив, а также другие плагины, например Light Box. А потом я как понял что не смогу прийти на работу и сказать работодателю, а не пошли бы вы в ж..у, не буду я использовать на сайте JQuery. и не буду разбираться в том коде который уже на нём написан. Так что в своё время зажав зубы пришлось его изучать. Людям просто нужно понять, что они в своё время писали на JS функции которые они потом выносили отдельный файл, что бы их оттуда вызывать. А JQuery это просто такой же подключаемый файл с написанным на JS набором функции. Не нужно думать что кто то тупой и чего то не понимает, просто не все могут хорошо заниматься самообучением. В Москве только на курсах Специалист более менее хорошо все рассказывают и показывают, все таки там преподы с сертефикатами ZCE преподают, но и курсы там к сожалению не дешевые, но альтернативы сильно нет, разве что в Питер ехать учиться.

По поводу экзаменационных вопросов, я вспомнил что когда препод на экзамене по С++ начал меня мучить с вопросами на оценку отлично, он задал вопрос по поводу условной компиляции в программе (if endif ), типо где она практически может применяться. Я отлично помнил. что на лекциях он об этом не рассказывал, только сам механизм работы. Благо я тогда родил то что программа перед выполнением может компилироваться под разные ОС, в зависимости от ОС, что бы все подряд не компилировать. Ответ его удовлетворил, хотя я и ушел с оценкой хорошо. Когда я ему предъявил, типо фигли он меня это спросил, когда он об этом не рассказывал, он сказал что я об этом его не спрашивал, а должен был. Так это я о чем, надеюсь у вас на экзаменах таких подстав не будет, что вы не будете спрашивать то о чем не рассказывали, ибо это не очень смешно.

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 01:51)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 01:30)

вы сейчас рассказали о типично совковом высшем учебном заведении (в коих двух и я в своё время учился)

когда преподаватель тупо год за годом на лекциях читал один и тот же курс слово в слово и примерные студенты тупо записывали за преподавателем, а лентяи в сессию бегали за "отличниками" и вымаливали у них конспекты лекций...
сам прекрасно помню, как разрывал 96-страничную тетрадку с конспектами напополам и учил перед экзаменом вторую половину, покуда хозяин конспектов осваивал первую часть... а потом мы с ним этими половинками менялись

в нашем институте лекции проходят в свободном формате пресс-конференций на заранее объявленную тему; посещение лекций - свободное, т.е. приходят только те, кто уже что-то знает по теме лекции и у кого есть реальные вопросы
вопросы общей теории проходят исключительно на практических занятиях и исключительно на практических примерах - посещение их как раз обязательно
как таковых совковых "норм" - "вы об этом на лекции не говорили, значит, не можете и спрашивать" - у нас нет
экзамен проходит в форме собеседования коллег: старшего (экзаменатора) и младшего (студента)
младший от старшего теоретически может отличаться только опытом, но не набором базовых знаний... а практически - ну сами понимаете... из 25 человек группы реально с первого раза сдаёт два-три человека; после третьего курса количество групп сокращается втрое - три группы просто сливаются в одну

так что на экзамене я как раз буду спрашивать именно о том, о чём никогда на лекциях и практических занятиях не рассказывал - интересует не вызубренное за ночь перед экзаменом, а реально понятое человеком...

такие дела...

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 02:54)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 01:51)

Так все таки интересно как ваш Институт называется, вон в инете сайт найду, полазаю ))) Просто мало ли по С++ есть интересные курсы например касательно сетевого кодинга и программирования игр. Все таки Питер от Москвы отличается как я вижу. Хотя то что у вас там стадион за 1 миллиард долларов хотят построить это не от большого ума. К стати Украина по моему от РФ тоже ушла далеко вперёд от РФ к сожалению.

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 03:34)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 02:54)

>"как ваш Институт называется"

не скажу - а то сглазите:)
------

>"Хотя то что у вас там стадион за 1 миллиард долларов хотят построить это не от большого ума."

москвичи в своём репертуаре - видят только соринки в чужом глазу

на те деньги, которые потрачены на строительство Храма Христа Спасителя, можно построить 16 (шестнадцать) наших "миллиардных" стадионов

ХСС вы в Москве за такие деньги от очень большого ума построили? :))))
или вам для девочек из Pussy Riot изначально было ничего не жаль?

и то что сейчас ежегодно горбюджет Москвы больше 240 миллионов рублей ХСС-попам "на содержание" отваливает - это вы тоже от очень большого ума?

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 01:43)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 00:42)

Если я не ошибаюсь, то произвольные атрибуты не поддерживаются в IE ниже 8, а посему они бесполезны. Даже такая штука как произвольный атрибут data-*="" http://cssblast.ru/articles/data-attributes/ например data-abrakadabra=" abrakadabra" он с одной стороны в спецификации уже есть. но в ИЕ 7 его как не было так и нет, так что толку от него, так что приходится изварачиваться ))) Но ладно, я просто на Ие 7 плюнул)))) По поводу "причём теоретически они не освещены вообще НИГДЕ," вы наверное не мало литературы Прорецензировали хотя бы для своего личного реестра в голове ))) В общем есть хороший справочник Полный справочник по JS http://www.williamspublishing.com/Books/5-8459-0884-1.html В общем если вы книга люб, и любите рецензировать. Посмотрите эту книгу. мало ли будете её потом советовать как справочный материал. Мне она очень понравилась, и тема DHTML там на самом деле затронута достаточно хорошо, что бы понять что это вообще такое.

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 02:02)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 01:43)

так я не об атрибутах речь веду - а о свойствах
атрибут - это то, что можно прописать в HTML-коде
соответственно, значением любого атрибута (хоть предустановленного, хоть вами выдуманного) может быть либо строка, либо булево значение
а вот свойство - оно может принимать любое значение, но тогда оно имеет только script-синтаксис

на атрибуты - да, существовали ограничения в каких-то версиях браузеров

здесь выше я был неправ, приведя в описании строку <span abrakadabra=""> - хотел, чтобы было нагляднее
а вот ссылка_на_объект.любое_новое_свойство типа document.getElementById ('myElem1').abrakadabra - это верно и поддерживалось всегда и всеми браузерами

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 02:50)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 02:02)

Это новое свойство нужно ведь, для служебных целей, например, в это свойство что то забить какое то значение а потом вытащить его оттуда, но IE 7 это не поддерживает. JS в этом IE ранние версии просто откажутся это делать. Я тоже вас понял вы имели ввиду не <span abrakadabra=""> а <span> abrakadabra="" </span>. То есть document.getElementById ('myElem1').abrakadabra можно с начала присвоить, а потом вытащить и будет работать и в 6 и в 7? Надо будет проверить, малоли работает ))))

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 03:19)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 02:50)

вы меня не поняли

всякому javascript-объекту могут назначаться любые свойства

однако, существуют DHTML-элементы, которые являются особыми javascript-объектами

особенность этих объектов заключается в том, что у них есть предустановленные свойства
в подавляющем большинстве случаев эти предустановленные свойства DHTML-элементов являются атрибутами,
т.е. их можно написать и javascript-синтаксисе element.property = value, и в HTML-синтаксисе <element property="value">
однако существуют предустановленные свойства DHTML-элементов, которые не являются атрибутами
например, у элементов <td> и <th> имеется предустановленное свойство cellIndex и вполне работоспособной будет скриптовая запись var s = document.getElementsByTagName ('td') [0].cellIndex, но при этом записать <td cellindex="5"> нельзя
cellIndex - это свойство, но не атрибут

любому DHTML-элементу всегда и во всех браузерах можно было придумать любое своё свойство и в javascript-синтаксисе прописать document.getElementsByTagName ('td') [0].myProperty = 123;, но вот на придумывание нового атрибута в некоторых версиях браузеров были ограничения

окончательно:
(1) HTML-атрибуты прописываются в HTML-коде внутри тега

(2) все HTML-атрибуты можно прописать и как javascript-свойства этого тега в javascript-коде,
но только надо использовать правильную регистрозависимую запись (<td bgcolor="red">, но td.bgColor = 'red';)

(3) HTML-атрибут - это всегда javascript-свойство

(4) а вот javascript-свойство - это не всегда HTML-атрибут

(5) предустановленными у тегов бывают HTML-атрибуты, а они всегда - javascript-свойства, см.(3)

(6) предустановленными у тегов бывают и только jvascript-свойства, не являющиеся HTML-атрибутами

(7) на новые HTML-атрибуты тегов в некоторых браузерах были ограничения

(8) на новые только javascript-свойства тегов никогда и нигде никаких ограничений не было

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 13:47)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 03:19)

на новые только javascript-свойства тегов никогда и нигде никаких ограничений не было

Проверим сегодня. Вы всюду употребляете DHTML, я уж боюсь спрашивать что вы под этим имеете ввиду так как чувствую что немного не то что имею ввиду я, ну да ладно.

Не, не могу удержаться. В общем DHTML в моём понимание и по документации это динамический HTML, и он живет отдельно от JS. Например псевдокласс :hover(http://htmlbook.ru/css/hover) итд. Благодаря этому псевдоклассу, при наведении на параграф меняется свойство background-color, и это повторюсь без написания каких либо JS скриптов. Это и есть DHTML. Но благодаря JS мы можем менять любые свойства всех HTML объектов.

>"как ваш Институт называется"

не скажу - а то сглазите:)

Я всего лишь начинающий программист, а не Колдун. По меньше в Dragon Age надо играть. А если боитесь сглаза и порчи, то оберег нужно носить Мухаххахахахаха )))))

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 16:01)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 13:47)

>Вы всюду употребляете DHTML, я уж боюсь спрашивать что вы под этим имеете ввиду так как чувствую что немного не то что имею ввиду я, ну да ладно.

DHTML - это обработка DHTML-событий, по которым DHTML-объекты (в том числе и HTML-элементы) изменяют значения каких-то своих DHTML-свойств (включая свойства StyleSheet).
при этой обработке к DHTML-объектам применяются DHTML-методы, они используются в составе DHTML-коллекций плюс не забываем и DHTML-константы
для связи всего этого друг с другом используется математический аппарат языка программирования javascript (и/или VBScript, но только для браузера MSIE)

сиречь DHTML без javascript'a не живёт
а javascript никому не нужен без DHTML
"они созданы друг для друга" (с)

методы alert (), confirm (), prompt () и write () - без которых нельзя себе представить даже начальное обучение javascript'у - это DHTML-методы DHTML-объектов window и document

приблизительное (ибо неполное) представление обо всех перечисленных выше понятиях (они выделены жирно) можете получить, открыв страницу http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms533050%28v=VS.85%29.aspx

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 17:23)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 16:01)

сиречь DHTML без javascript'a не живёт

немножечко ошибся,соглашусь что DHTML это динамическая комбинация HTML, CSS , JS.

Статью считаю гавном(имеется ввиду если лазить там по всем ссылкам) так как, нужно постоянно помнить что она будет на 100% справедлива только к браузерам серии IE. Жаль что люди не умеют договариваться, и касательно JS нет до сих пор утвержденных единых стандартов.

К стати если вы спец то скажите вот код JS. и он по логике должен работать , но он не работает как нужно.

<script type="text/javascript">

window.onload = function ()
{

var password = document.getElementById('password');
  var re_password = document.getElementById('re_password');

password.onkeydown=protect_password;
  re_password.onkeydown=protect_re_password;
 }

function protect_password()

var status2 = document.getElementById('status2');
if(/^[a-z0-9]{4,10}$/i.test(password.value)){
    status2.style.color = "green";
    status2.firstChild.nodeValue="Правильный формат!!!!";

else {
    status2.style.color = "red";
    status2.firstChild.nodeValue="Неверный формат!!!!";
}
}

function protect_re_password()

var re_password = document.getElementById('re_password');
  var status3 = document.getElementById('status3');

if(password.value!=re_password.value){
        status3.style.color = "red";
        status3.firstChild.nodeValue="Пароли не совпадают!!!!";
        }    

if(password.value==re_password.value){
        status3.style.color = "green";
        status3.firstChild.nodeValue="Пароли  совпадают!!!!";
        }        
}
</script>

Проблема в том что, я не знаю какие событие формы применить, что бы в первом поле было что то напечатано, и во втором поле что то печаталось, и когда во втором поле было напечатано тоже самое выскочила надпись, Пароли совпадают зеленым цветом. Просто эта штука не работает и всё...

Ответить  

автор: ЯСА   (01.11.2012 в 18:43)   письмо автору

для: hk416   (01.11.2012 в 17:23)

>Статью считаю гавном...

вы про какую-такую "статью" сейчас написали?
вы про ссылку, что я дал?

извините, претензий по поводу вашего незнания английского языка я вам предъявить не имею права - не моё это дело
но пользоваться хотя бы гугль-транслейтом вы должны уметь

самая первая строка страница переводится так - http://translate.google.com/#en/ru/This%20section%20contains%20reference%20information%20for%20the%20Dynamic%20HTML%20%28DHTML%29%20API.

так что это никак не "статья", а довольно хорошо структурированный справочник по DHTML для браузера MSIE

и расположенный на официальном сайте Майкрософта
так что предъявлять Майкрософту претензии, что он не пишет ещё и о своих конкурентах - оно как бы глупо, не находите

аналогичная документация от Mozilla структурирована вообще ужасно - зайдите, попробуйте разобраться - https://developer.mozilla.org/en-US/docs/
-----

по поводу вашего кода скажу только одно - мои студенты такого мне никогда не принесут

хрен = чего-то-там (тот же хрен) - так пишут дети мелом на асфальте, но не программисты

Ответить  

автор: hk416   (01.11.2012 в 18:50)   письмо автору

для: ЯСА   (01.11.2012 в 18:43)

Включили 2 раз заднюю, ну что же всю ясно. Ваши студенты, вы даже название Вуза побоялись сказать, а каких студентах речь идет, о мифических???

Оберег от сглазу не забудьте купить, а то есть Москали которые в Питер иногда ездят. В общем бойтесь дальше, а лучше в Москву к нам приезжайте. уму разуму нас поучите, если получится.

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования