|
|
|
| Дело в том что у меня есть ресурc с форумом ibp
Дело в том что есть другое ресурс на котром пользователи не могут цеплять аттачи. естесственно все повадились цеплять свои аттачи ко мне а на другом ресурсе давать ссылку.
Мне сия ситуация очень не нравится, т.к. хард не резиновый и загружает мою машинку не слабо.
Как избавиться от надоедливого вражеского ресурса? :) Его айпи известен и статичен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Равечка
(10.08.2006 в 01:49)
| | Пропишите в .htaccess что-то вроде
где 34.34.34.34 - IP-адрес вражьего хоста. | |
|
|
|
|
автор: glsv (10.08.2006 в 18:18) |
|
|
для: cheops
(10.08.2006 в 16:49)
| | Гош, там не удаленный хост. Как я понял, там рефереры с вражеского сайта. И их нужно запретить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv
(10.08.2006 в 18:18)
| | как? :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 22:23)
| | Через mod_rewrite можно - он позволяет задать правило с участием реферера... | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.08.2006 в 22:23)
| | Попробуйте что-то вроде этого:
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_REFERER} ^www\.domain\.ru
RewriteRule ^(.*) /index.php
|
Если человек пришел по рефереру с вражеского сайта, то перекинуть его на главную страницу. Полностью закрывать доступ не очень хорошо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(11.08.2006 в 05:54)
| | а в какую директиву я должна вписать это правило? и как сделать чтобы закрыть доступ вообще? или например сделать это правило для любого реферера. чтобы как только ссылалсь так сразу на главную страницу. или например на строго предопределенный рисунок мной | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 15:37)
| | все прописала. но не рабоатет( | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.08.2006 в 15:37)
| | А как проверяли? Заходили по ссылке с другого сайта?
Это ваш личный сервер или он на площадке хостера стоит? Чтобы понять проблему нужно бы включить режим журнализации преобразований, но если сайт на прощадке хостера, то не получится.
А хоть что-нибудь в .htaccess файлах работает? Пропишите в них ерунду, если появится 500-ая ошибка, то .htaccess файлы работают.
Посмотрите в каком виде приходит реферер с другого сайта. Поставьте временно нструкцию на страницу, зайдите на нее по ссылке с другого сайта. Что выведет на экран?
<?
echo $_SERVER["HTTP_REFERER"];
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(12.08.2006 в 06:06)
| | Личный сервер.
htaccess читает. если что выкидывает итерналсервер иррор.
реферер в ПХП работает. вывод адресс откуда я пришла.
но вот скрипт никак не хочет. | |
|
|
|