Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: проблемы с Apache

автор: Vitek_1   (18.09.2006 в 20:52)   письмо автору

У меня стоит WIndows Me. Когда я установил Apache 2.0.59 и сделал всё как сказано в книге -вроде заработало(появилось на localhost приветствие апача) потом комп перегрузил и уже монитор апача не показывает какие-то сервисы апача(а что это вообще такое?), а он был (Apache2) до перегрузки. Затем изменил DocumentRoot указал адрес с моими страницами, проверил в браузере(localhost)- пишет страница не найдена, пробую 127.0.0.1 - показывает приветствие апача. Вообще чо к чему? Как вообще этот апач перегружать - если через пуск то не работает. Помогите пожалуйста.

автор: x][x   (18.09.2006 в 21:34)   письмо автору

для: Vitek_1   (18.09.2006 в 20:52)

Там где часики должна появиться иконка Apache, и при нажатие на нее можно запустить, остановить или перезагрузить сервер. (Правда я не знаю он на меленимуме работает). и еще в DocumentRoot как адрес прописа, напиши пример.

автор: Vitek_1   (19.09.2006 в 04:32)   письмо автору

для: x][x   (18.09.2006 в 21:34)

Не работает перезагрузка вылезает и сразу исчезает окно DOS.
При перезагрузке компа вообще в этих часиках ничего нет.
Я не понял какой пример написать в DocumentRoot?

автор: Solo66   (29.09.2006 в 15:57)   письмо автору

для: Vitek_1   (19.09.2006 в 04:32)

Попробуй прочитать этот help.
Наверно решит 51% ваших проблем.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования