Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Ещё один вопрос по .htaccess

автор: FreeMAN   (05.04.2005 в 12:27)   письмо автору

у меня на удалённом серврере в каталоге администрирования сайта лежит етот файлик с таким вот содержанием:

php_value session.cookie_lifetime 43200
php_value session.use_cookies 1
php_value register_globals 1

и всё работало, но после переезда сервера на др. комп (и соответственно переустановки Апача и ПХП) стало выдавать ошибку 500.

Я посмотрел пхпинфо (там эти параметы выключены) и пришёл к выводу что через этот файл можно их включить (для каталога в котором он валяется) но вот в чём вопрос какой синтаксис, и почему раньше работало, а сейчас нет???
(а кукисы и глобалсы мне оочень нужны)

Помогите, плиз, кто знает, или укажите ссылку полезную где можно будет прочитать об этом.

автор: cheops   (05.04.2005 в 22:22)   письмо автору

для: FreeMAN   (05.04.2005 в 12:27)

Скорее всего ничего сделать нельзя, так как хостер их заблокировал и для изменения через .htaccess - попробуйте написать им письмо и выяснить всё из первых рук?

автор: glsv (Дизайнер)   (06.04.2005 в 05:00)   письмо автору

для: FreeMAN   (05.04.2005 в 12:27)

А если убрать .htaccess (или заменить пустым), то ошибка исчезает?
Также попробуйте убирать директивы из .htaccess по одной, чтобы определить какая строка вызывает ошибку.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования