Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Символические ссылки для субдоменов?

автор: wUPS   (14.02.2007 в 21:37)   письмо автору

Пишу один скриптик, при этом хотелось бы после регистрации предоставлять пользователю адрес вида логин.сайт.ру, тут то и сталкиваюсь с проблемкой)

Вообщем-то, я не знаю как это организовать наилучшим способом:

1) Могу "тупо" дергать адрес вида http://site.ru:2082/frontend/mansion/subdomain_add.html?subdomain=user&domain=site.ru.
2) добавлять хосты прямой записью в httpd.conf - как то страшно, да и после тысячи регистраций все повиснет..
3) vpopmail_add_domain_ex() - слышал про такую функцию, но она конечно-же работать отказалась
4) Использовать mod_rewrite - "Невозможно найти удаленный сервер" - что то слышал, якобы необходим аллиас вида *.site.ru
5) Символические ссылки - тайна покрытая мраком :) Возможно ли размещать в корне сайта эти линки, чтобы они автоматом ссылались на нужную директорию? (пример - файл "www->public_html", который стандартно размещается в корневой директории сайтов cPanel'и)

Вообщем, у меня достаточно замыслов, но и один из них что-то не могу до конца самостоятельно разобрать, собственно поэтому я и здесь -
Помогите довести до ума мою идею? :)
ROOT-доступ есть )

автор: wUPS   (14.02.2007 в 21:39)   письмо автору

для: wUPS   (14.02.2007 в 21:37)

Мои извинения, топик забыл сменить..

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования