|
|
|
| Народ выручайте. Поламался денвер, незнаю из-за чего. Ошибка в апаче.
[Sat Jul 14 18:03:10 2007] [error] VirtualHost 127.0.0.2:8648 -- mixing * ports
and non-* ports with a NameVirtualHost address is not supported, proceeding with
undefined results
Apache/1.3.33 (Win32) PHP/4.4.2 running...
|
В инете часто встречается эта ошибка, но так нигде я ответа и не нашёл! Вся надежда на Вас! А то нужно проект делать, а у меня всё завалилось.
Заранее спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: lost
(14.07.2007 в 18:02)
| | А почему сломался? Может у вас порт 8648 занимает еще что-то, вот и пишет - mixing * ports
and non-*. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(14.07.2007 в 18:57)
| | Дело в том, что ничего не устанавливал нового, а до этого работало больше двух месяцев нормально. И ещё, пингую 127.0.0.2...а ответы присылаются с 127.0.0.1
уже два раза снёс этот денвер, ставлю по-новой.. нифига.. ошибка таже.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2007 в 20:08)
| | Если он у вас работал раньше, а вы не дай боже сами код его не изменяли, то сломаться в нем нечему. Все локальные адреса с которыми у вас работает Денвер прописаны в файле C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. Они будут соотвтсвовать всем хостам имеющимся у вас на сервере. Если вы сами где либо при настройках, добавлениях и т.п. в конфигурации сервера, не назначили такого конфликта, то денвер не причем. Переустанавливаете Денвер, значит причина только в приложениях, которые могут использовать этот порт. А более причины быть не должно по идее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.07.2007 в 20:30)
| | Снёс в очередной раз денвер.
Я тут решил обновить версию денвера, поэтому произошла одна фигня. В новом пакете денвера создаётся ещё одна директория, ну и порт 127.0.0.2 используется тоже. Когда это понял, снёс и поставил старый денвер, подчистил hosts, но нифига.. ошибки не выдаёт больше, но и не загружает нифига :( Я в панике! Неужели никукого такого не было?
127.0.0.1 пингуется, следовательно работает.. хз что делать :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2007 в 13:37)
| | Ну вообще-то ничего такого Денвер в саму систему не ставит, и если предположить, что осталась "грязь" от прежней установки, то вопрос какая... при новой установке все старое перезатрется. У вас что даже тестовые странички Денвера не выводятся?
. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 09:19)
| | Вообще ничего, грузит и ничего. Проверил все файрволы, отключал инет, доктора веба, проверил нет ли какой программы на 80 порту, на котором апач сидит - всё везде чисто. Не пойму в чём беда :( | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2007 в 10:53)
| | А localhost (pma) открывается? При запуске сервера, при загрузке из под него страниц ни ошибок, ничего? Что выдает - пустую страницу? Если пустая страница, если на ней код?
Если у вас ХР2, вы может случайно повредили, затерли, удалили... обновления, в частности КВ884020, проверьте это. | |
|
|
|