| |
|
|
| | После установки Денвера перестал запускаться сайт на локальной машине - просто выводит белое окно и все не ответа не привета. Localhost работает без замечаний
Для доступа в интренет пользуюсь прокси, пробовал отменить использование прокси для локальных адресов, не помогло, пробовал сервис пак WindowsXP-KB884020 не помогло.
По фтп на сайт тоже заходить не хочет.
С другой машины ресурс грузиться без проблем.
Что делать? Сносить винду не хочется ;( | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Alex_Minsk
(26.10.2007 в 01:44)
| | | >После установки Денвера перестал запускаться сайт
А до установки запускался?)) Видимо придется снести винду. У меня такая проблема была дважды, с чем это связано, так и не разобрался, знаю только, что во втором случае это произошло после "бесконтрольной" установки обновлений от Microsoft, а вот какое из них повлияло... Не их удаление, не изменения в реестре, правка сетевых сервисов - ничего не помогло. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: sim5
(26.10.2007 в 02:31)
| | | До установки все работало. Денвер я снес - возможно это и повлияло, не помню когда точно сайт перестал грузиться. Никакийх обновлений винды за это время не делал. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 07:39)
| | | Не понял, а до этого как вы запускали сайты? У вас другой сервер на локалке был, не Денвер? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 07:45)
| | | Я поставил денвер, поработал, снес его, поставил Appserv и только тогда обнаружил что глобальный сайт не запускается с локалки. У меня был такой же на локальном аппаче - с таким же именем. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 07:57)
| | | Ничего не могу сказать вам про AppServer, но вот что не надо держать свои проекты на локальном компьютере под теми же именами, что и в сети, это могу сказать точно. Либо отключайте сеть при работе с такими проектами. Наверное стоит проверить все настройки, включая, что у вас прописано в hosts. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 09:03)
| | | Hosts проверил там кроме localhost там больше ничего нет. Какие еще настройки можно посметреть | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 11:52)
| | | Сервера, но что там в этом AppServer, я не знаю. У вас какой сайт не видит, тот что в реальной сети или проект? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 11:57)
| | | С локальной машины не открывается реальный проект в интернет. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 23:11)
| | | Дайте url вашего реального проекта. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.10.2007 в 03:37)
| | | www.bambizo.ru | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(27.10.2007 в 08:48)
| | | Я вижу, значит у вас на машине осталось. У вас сервер стартует автоматически при входе в Widows? При закрытии Денвера, и при том что домены проекта и реального одинаковы, проблем не возникало. Что может быть после этого AppServer - в кеше браузера осталось, где-то осталась запись IP... даже и не знаю.
Не именуйте проеты на локалке так, как реальные, в этом ведь нет необходимости. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(26.10.2007 в 01:44)
| | | Было такое же...помогло восстановление системы, сам не понял из-за чего произошло, даже денвер не сносил, переставлял 3 раза не помогает, и в разные каталоги пробовал. без полезно! сделал восстановление системы, удалил папку денвера, и поставил по новой, все работает. это наверно единственный раз когда помогло восстановление системы) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Duke
(26.10.2007 в 16:54)
| | | -----удалил | |
| |
|