|
|
|
| Подскажите пожалуйста, скажем сервак дал доступ к файлу php.ini. Как произвести перезапуск? Вопрос конечно простой, но задумался я над ним после установки Apache на свой комп =))
P.S. Сервак локальный, т.е. моя сетка. URL без www =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eric
(27.10.2007 в 09:28)
| | Если PHP установлен как модуль - перезапуск сервера после изменения php.ini в принципе не требуется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.10.2007 в 10:52)
| | Спасибо Вам большое за ответ! А как ваще на сервере все устроено. Я чет не могу втыкнуть, там есть киносайт, игровой сайт, форум. Я же отвечаю за mp3. Т.е. у каждого поддомена свой php.ini??? А где узнать как стоит php? В phpinfo.php имеется данная инфа??? Буду очень вам благодарен, если объясните немного подробнее. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.10.2007 в 10:59)
| | Сложно сказать, это от сервера зависит, но вряд ли для каждого сайта используется свой php.ini - в этом случае пришлось бы устанавливать для каждого из сайтов свой собственный вариант PHP. Скорее всего конфигурационный файл php.ini отвечает за все сайты.
В отчёте phpinfo() вы можете посмотреть путь к актуальному файлу php.ini - в самом начале пишется. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2007 в 09:32)
| | /etc/php.ini
И о чем это говорит? Наверное один ini для всех, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.10.2007 в 11:06)
| | Да, так и есть. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 13:36)
| | Можно сделать, чтобы у каждого хоста был свой php.ini.
Для этого нужен мод su_php, который позволяет запускать интерпритатор в виде cgi для каждого хотста под отдельним пользователем, а не от имени сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Agronom
(29.10.2007 в 14:27)
| | Ну это уже работа сисадмина, я его только попрошу про это!
Если же он все таки даст мне доступ к php.ini, надо ли будет перезагружать сервак после редактирования директив? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.10.2007 в 19:59)
| | только думаю вам никто не даст доступ к php.ini | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Agronom
(29.10.2007 в 21:46)
| | Ну знач, сисадмин сам все и поменяет! Зачем мне брать лишнюю ответственность за настройки сервера =) БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСИБО за помощь!!!!! | |
|
|
|