Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: apache doc

автор: ogurchik   (14.08.2012 в 00:56)   письмо автору

Дорогие товарищи , пытался сделать сайт на джанго ,только-только начал делать и столкнулся с проблемой что я даже не понимаю что такое веб-сервер ). Понял я после того как начал шаманские танцы с apache и mod_wsgi и сей танец продолжался ровно неделю. По этому прошу посоветуйте книгу по Apache и желательно что-бы там подробно разжевали что такое веб-сервер ,короче для полных чайников. На беглом английском не разговариваю и родной сайт apache я видел. Спасибо за внимание

Ответить  

автор: cheops   (14.08.2012 в 07:47)   письмо автору

для: ogurchik   (14.08.2012 в 00:56)

Проблем в том, что книг на русском, посвященных Apache не выпускали скоро уже лет 10... почему так, одному богу известно...

Ответить  

автор: Jaroslav   (14.08.2012 в 22:19)   письмо автору

для: ogurchik   (14.08.2012 в 00:56)

Старенькое:

http://it-ebooks.ru/publ/unix/web_server_apache_administration/14-1-0-342

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования