Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Помогите настроить Апач, не могу понять куда рыть

автор: MasterGray   (23.11.2012 в 09:19)   письмо автору
17.7 Кб

Всем привет!
пришел к вам на форум, потому что уже голова взрывается.
В общем предистория, есть у меня сервер W2003, у него есть белый IP, поставил на него IIS и зарегил домен, склепал тестовый сайт, ну в общем все работает.
Решил пойти дальше, на сервак поставил виртуальную машину так же с W2003, поставил апач2.2 и PHP535, настроил как написано в интернетах, все работет на локалхосте, все хорошо, НО для пробы закинул на сервер КандидатКМС и тут я попал в тупик, дело в том что дальше главной страницы я не могу уйти, пишет что невозможно найти страницу, когда ставил денвер все работало, в общем дело в настройках апача, помогите разобраться чего я сделал не так)))

И еще вопрос, когда я открою с сервера маршрут на виртуальную машину, то как сделать что бы на одном IP было 2 разный сайта, понимаю что нужно делать виртуальный хост, но пока это все туманно и требует времени))) Но пока бы с одним разобраться)))

Ответить  

автор: cheops   (23.11.2012 в 21:50)   письмо автору

для: MasterGray   (23.11.2012 в 09:19)

В логах Apache что-нибудь интересное есть? Файл .htaccess используется?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования