|
|
|
| Приветствую... можжет вопросик и элементарный но почему то не могу составить правильна регулярное выражени в которое из страничек вырывало бы тако вот код
<table cellpadding=4 cellspacing=0 border=0 width="100%">
----------------
</TD></TR></TABLE>
|
причём таких <table cellpadding=4 cellspacing=0 border=0 width="100%"> всегда два в тексте и мне нужен код именно со второго... То что здесь применяется preg_match_all итак понятна... вопрос тока в регулярном выражении... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: eclipse
(04.03.2006 в 14:00)
| | Под "вырывало", что имеется ввиду? Удало или извлекало то, что вместо ----------------?
PS Вопросы, посвящённые регулярным выражениям лучше сразу помещать в форуме Регулярные выражения | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.03.2006 в 19:51)
| | а извините меня плз плз плз за пост.... и не заметил как вы его сюда поместили... вобщем я вот как написал =)
$pat2 = "/<table cellpadding=4 cellspacing=0 border=0 width=\"100%\">([\s\S]{1,})<\/td><\/tr>([\s]{1,})/";
preg_match_all($pat2,$t2,$res2,PREG_PATTERN_ORDER);
|
но так как с регэкспами столкнулся недавно не знаю как описать то что <\/td><\/tr> нада найти тока один раз... то есть ниже в коде могут быть несколько <\/td><\/tr>.... а мне нада тока до первого =) вооот =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.03.2006 в 20:59)
| | Хм... т.е. вам по сути нужно только одно первое вхождение? Тогда можно воспользоваться функцией preg_match() вместо preg_match_all(). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.03.2006 в 13:33)
| | =) пасиба =) а как правильна её описать??? =) то есть что то вроде этого???
preg_match_all($pat2,$t2,$res2);
$z2 = res2[0][0];
|
| |
|
|
|
|
|
|
|