|
|
|
| Такое дело, подскажите как сделать так, чтоб юзер когда вводил wap.site.ru, то ему выводило wap.mysait.ru. Антиреклама нужна в чат)) Или чтоб при вводе хттп:// выводило ссылку на мой сайт... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Витос
(05.05.2007 в 00:16)
| | Не понятно... домены wap.site.ru и wap.mysait.ru принадлежат вам? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.05.2007 в 01:57)
| | через регулярнные выражения. =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2007 в 00:16)
| | помоему этого никак не сделать, потому, что как различить комп входит или телефон? все заголовки можно подделать...
может все ip провайдеров wap... хотя хз | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(05.05.2007 в 11:01)
| | о_0 вы о чем?
echo $str = preg_replace("#(http://)?wap\.[a-z0-9_\.-]+?\.[a-z]{2,4}#i", "\\1wap.mysite.ru", $str);
//echo $str = preg_replace("#(http://)?wap\.[a-z0-9_\.-]+?\.(com|info|ru|kz|biz|net)#i", "\\1wap.mysite.ru", $str);
?>
|
(если хотите защититься от wap.site.travel, wap.site.museum и т.д. можно увеличить длину с 4 до побольше {2,4} ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: CrazyAngel
(05.05.2007 в 11:01)
| | Хеопс, нет, я на примере просто показал. Сайт мой nebesa.us. Вот. Я хочу, чтоб было так: заходит плохой рекламщик в чат и пишет "Заходите на мой сайт wap.vasyapupkin.ru", а в чат вывело "Заходите на мой сайт nebesa.us"... Обязательно регулярные выражения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2007 в 13:52)
| | > Обязательно регулярные выражения?
угу ... по крайней мере с ними легче. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(05.05.2007 в 14:24)
| | kasmanaft, спасибо тебе огромное! Рэспект!
Может кто то еще покажет куда именно поставить код? В файл ставил, что сообщение отправляет.. Вот он [url]nebesa.us/chat.txt[/url]. Ставил код после строки
if($row["level"]>6)$msg = eregi_replace("((http://))((([a-z0-9-]+(\.[a-z0-9-]+)*(\.[a-z;]{2,3}))|(([0-9]{1,3}\.){3}([0-9]{1,3})))((/|\?)[a-z0-9~#%&'_\+=:;\?\.-]*)*)", "<a href=\"\\0\">\\3</a>", $msg);
|
(319 строка), так ошибку выдает. Пробывал в конфигурационный - тоже ошибка. Думал поставлю без проблем. Скажите куда, пожалуйста... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.05.2007 в 15:18)
| | Наставил седня антирекламы)) Но появилось еще пару вопросиков
$str = "все быстро зайдите на wap.site.ru!!!";
echo $str = preg_replace("#(http://)?wap\.[a-z0-9_\.-]+?\.[a-z]{2,4}#i", "\\1wap.mysite.ru", $str); // не дает пройти "wap."
echo $str = preg_replace("#(http://)?wap\.[a-z0-9_\.-]+?\.(com|info|ru|kz|biz|net)#i", "\\1wap.mysite.ru", $str); // а это?
Люди, а как запретить .....ru ......us .....com. Т.е. как запретить зоны домена? Поясните плз. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 00:35)
| | Тут два варианта, делающих практически одно и то же ... на выбор.
Первый не пропустит wap.bla_bla_bla.acbd, wap.bla.bla.bla.com.bzzz и т.д. - строка начинается с wap, далее без пробелов точки, буквы, цифры и т.д. , после последней точки - от 2-х до 4-х букв.
Второй: домен - не просто 2-4 буквы, а конкретные com, biz и т.д. Надо самому перечислить все, что нужно.
В обоих случаях строки могут начинаться на http://
ЗЫЖ убери второй вопрос ( _\.-]+?), он тут лишний. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 06:44)
| | kasmanaft, толкнул на мысль, я еще
$msg = preg_replace("#(http://)?[a-z0-9_\.-]+?\.(com.ua|ua|in||com|info|ru|kz|us|biz|net|wab.ru|kmx.ru|wen.ru|wml.su)#i", "\\1nebesa.us", $msg);
вставил.
Спасибо огромное помог разобраться и сделать мощную антирекламу)) Тебя как зовут? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 12:57)
| | Ну ну.
И когда кому-нибудь потребуется сообщить url-адрес вне связи с какой-либо рекламой, как он это будет делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2007 в 13:38)
| | Ыыы, через пробел адрес напишет :D
Витос, это секретная информация, которой владеет одын гугл, да и тот не каждому расскажет. А wab.ru, com.ru все же лишнее, достаточно и просто .ru :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 17:22)
| | Претензии не к Вам, в конце концов, идея же не Ваша....
Но доведись мне напороться на такой лятский фильтр, то через пробел, или еще какой другой символ я бы стал писать имя владельца сервера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.05.2007 в 17:25)
| | Но дело в том, что WAP-чат это такая среда...В которой в одном случае из пяти понадобится написать ссылку с благими целями. Может (есть небольшой шанс), что Витос разрешит писать ссылки "провереным" пользователям. Скажем, тем, у кого больше ста постов и кто уже не первый день в чате. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(09.05.2007 в 00:00)
| | Вот как? То есть там в принципе рассадник спама?
Буду знать :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2007 в 00:11)
| | Да это и не удивительно. В WAP есть несколько конструкторов сайтов, на которых приблизительно четверть миллиона сайтов. Каждый, создав там сайт мечтает раскрутиться. Ничего умнее, как заходить в чаты и гостевые с криками "Зайдите ко мне на сайт! Я вам даже з** подотру! Ну зайдите!" эти "строители" не находят... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(09.05.2007 в 00:25)
| | Вот, да и не один пятый, а один десятый наверное.. Поставлю тем, у кого больше 500 хостов и все.. Ща пороюсь в Гуглике)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2007 в 01:22)
| | Мне еще интересно, как с помощью рерулярных выражений сделать разрешенные символы, т.е, надо AZazАЯая.,-_=+()*?:%;№"!/\|&^$#@`, вот эти например, чтоб в сообщене можно было только вводить.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.05.2007 в 16:53)
| |
$message = preg_replace("#[^все_что_разрешено_вводить]#", "", $message);
$message = preg_replace("#[то_чего_вводить_нельзя]#", "", $message);
|
Опять на выбор... Возможно, некоторые символы придется экранировать: \? \* - методом научного тыка или гоу читать мануал. "a-z" все равно что "abcd...z", удачи ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.05.2007 в 08:13)
| | Рекламу я убрал, спасибо, но сейчас у меня вся проблема в том, что есть в Виндовсе некая Таблица символов, которая находиться по адресу Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Таблица символов. В ней есть некоторые знаки.. В раскладке Arial в 39 строке есть 3 интересных символа..палочки с квадратиком и полуквадратиками наверху... Дело в том, что если какой то из этих символов написать в чат, то сообщения переворачиваються задом на перед... Вот. Если эти символы написать на форуме, то вот что выходит:
1ый - ‬‬‬‬
2ой - ‬‬‬‬‬‬‮‮
3ий - ‬‬‬‬‬‬‮‮‭‭.
Ну вообщем я попробывал с помощью регулярных выражений, как показал kasmanaft запретить эти символы... Запретил я так:
$msg = preg_replace("#[\&\#8236;\&\#8238;\&\#8237;]#", "", $msg);
Что вышло...Когда ставлю этот первый символ, то выходит пустое сообщение - отлично!
Ставлю второй - тоже пустое - еще лучше!!
Но стоит мне поставить 3ий, а именно
‬‬‬‬‬‬‮‮‭‭‭‭‬‭‭‭‮‮
Как сообщения переворачиваються...
Ну почему так, люди, как это исправить? У меня уже 2 недели это с головы не выходит, но никак не могу придумать ничего((( ПОМОГИТЕ! Пожалуйстаааа! | |
|
|
|