Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: PowerCounter 3.1.1

автор: cheops   (23.01.2006 в 13:55)   письмо автору

для: kievigor   (23.01.2006 в 05:34)

Постараемся устранить это в ближайшей версии.

автор: kievigor   (23.01.2006 в 05:34)   письмо автору

для: cheops   (19.01.2006 в 14:24)

(crawl-66-249-65-140.googlebot.com) опять не попал в поисковые роботы. В ip адресе есть, а в поисковых роботах его нет.

автор: kievigor   (23.01.2006 в 00:59)   письмо автору

для: cheops   (22.01.2006 в 22:43)

Так и набирал, например (mail.ru)

автор: cheops   (22.01.2006 в 22:43)   письмо автору

для: kievigor   (22.01.2006 в 15:55)

Адреса следует набирать без http://

автор: kievigor   (22.01.2006 в 15:55)   письмо автору

для: cheops   (19.01.2006 в 14:24)

Что то не совсем пойму работает или нет раздел (Ссылки).
Я добавил адреса ссылающихся ресурсов, нашел себя на этих ресурсах, зашел к себе по этим ссылкам, но статистика не меняется, как были нули так и остаются.

автор: cheops   (22.01.2006 в 15:10)   письмо автору

для: Sasha   (21.01.2006 в 23:37)

Понятно, исправим в версии 3.1.2.

автор: DrDeath   (22.01.2006 в 01:06)   письмо автору

для: DrDeath   (22.01.2006 в 00:30)

Можно еще дополнить информацию по операционкам - не только тип, но и версия. Данная инфа будет важна, например, проектам, ориентированным на распространение различного ПО - многие люди до сих пор ипользуют старые виндовозы, по тем или иным причинам, а разница в спецификации программ для Win Xp и Win 98, например, очень велика.

Ну а самое замечательное, что пока пришло в голову - это если бы можно было определить разрешение экрана посетителя...

Статистика по наличию или отсутствию (а так же их процентное соотношение) данных групп пользователей также должна весьма помочь в улучшении проекта...

еще варианты запроса (практической пользы не вижу, но мало ли...) - порт, используемый браузером, через прокси чел пришел или нет

Заранее спасибо, что не пинаете такого активного меня ;-)

Пардон за оффтоп, но ещё вопрос возник - где можно достать подробную расшифровку хттп-ошибок (403,404 и т.д.), если кто подскажет - буду очень благодарен. В яндексе запарился искать, перерыл горы страниц и десятки вариантов запросов, все влево...

автор: DrDeath   (22.01.2006 в 00:30)   письмо автору

для: DrDeath   (21.01.2006 в 22:57)

Прошу прощения за глупую просьбу о написании инсталлятора, прилагаю его (размер 21 КБ) для всех, у кого возникнет такой же вопрос, как у меня. Файл кладется в корень программы, и скорее всего прийдется установить расширение .php (иначе не факт, что сработает)

Предложения по улучшению - можно добавить статистику по использованию / нет ява скриптов, улучшить статистику по IP - расшифровка страны (или в случае России - города) или фирмы - провайдера, например рол там или кто (эти данные в свободном доступе, а информация о географическом расположении посетителей играет большую роль), так же можно организовать возможность отсылки статистики за какой-либо период (или ее изменений) на мыло (на свой сайт имею возможность зайти не каждый день, а мыло могу проверить и с мобилы) в каком-либо формате (самые распространенные варианты - эксель, текст или хтмл),можно проверять используются куки у посетителя или нет, кодировка, стоящая по умолчанию...

Вся эта информация может (а по хорошему и должна) помочь переориентировать свой проект в связи с реальными потребностями и возможностями посетителей

автор: Sasha   (21.01.2006 в 23:37)   письмо автору

для: cheops   (21.01.2006 в 21:41)

Получил такую штуку, вот:

SELECT system_pages.name AS title, system_pages.id_page, count(system_ip.id_ip) AS hits, system_ip.putdate AS putdate, system_pages.name FROM system_ip, system_pages WHERE system_ip.id_page = system_pages.id_page AND system_ip = INET_ATON('82.209.226.109') AND system_ip.putdate < DATE_FORMAT( NOW( ) , '%Y-%m-%d 23:59:59' ) - INTERVAL 0 DAY AND system_ip.putdate >= DATE_FORMAT( NOW( ) , '%Y-%m-%d 23:59:59' ) - INTERVAL 1 DAY GROUP BY system_pages.name ORDER BY putdate DESC

Ошибка при обращении к таблице IP-адресов...

Error: Unknown column 'system_ip' in 'where clause'

автор: DrDeath   (21.01.2006 в 22:57)

для: Sasha   (20.01.2006 в 12:48)

У меня версия 3.1.1 и ту же лажу выводит...

Кстати, ещё пожелание - сделайте файл-инсталлятор таблиц в mysql, а то ручками прописывать довольно долго, да и не у всех стоит "пхпмойадмин"

еще вроде бы глюк - при попытке просмотреть подробную статистику по какой-либо странице не показывает статистику, а перекидывает на саму страницу (мож это только мой глюк?)

и еще, пытался индексировать посетителей пхпбб, но скрипт срабатывает через раз (а если всавлять не в индексовые страницы, а в тимплаты - то вообще не индексирует), посоветуйте, как быть

З.Ы. извиняюсь, вполне реально что это глюки не Вашего скрипта, а моей машины, но у меня стоит свежий денвер, и раньше он не глючил...

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования