Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Немогу понять....

автор: BossXP   (28.07.2004 в 13:52)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2004 в 09:20)

Спасибо за разьяснения и хорошие ответы, ну как говориться будем приступать.... Может до конца года я чего- нибуть пойму.

С уважением, BossXP

автор: cheops   (28.07.2004 в 09:20)   письмо автору

для: BossXP   (28.07.2004 в 01:13)

Сейчас всё-равно где устанавливать Apache - ставьте его в той операционной системе к которой привыкли, настраивать его не сложно.

автор: cheops   (28.07.2004 в 09:16)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 08:49)

Ну уж не только Far-ом :))), в Windows я ещё AceHTML пользуюсь - мне в редакторе две вещи нужны: подсветка синтаксиса и быстрое переключение между открытыми файлами.
В Linux, помимо mc использую Kate - забавная штука...

автор: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 08:49)   письмо автору

для: BossXP   (28.07.2004 в 01:13)

>Кстати, какой редактор лучше использовать для написания кода РНР?
Это тоже вопрос длинной полимики. А как вам нравится? Писать руками или использовать средства по типу Builder-ов?
Мир делиться на 2 этих лагеря :) Вы в какой входите?

Что касатеся нас.
Боюсь соврать, но по моему cheops используется FAR-ом. Я пошел чуть дальше, так как больше работаю с HTML, то код пишу в HTML-ом редакторе. Для работы с PHP - там только подсветка синтаксиса.

PS: И я не встречал специализированного редактора PHP, которые мне бы понравился. (хотя и не искал особо, т.к. не было нужды).

автор: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 08:29)   письмо автору

для: BossXP   (28.07.2004 в 01:04)

Как правило, выбор редактора определяется только личными предпочтениями каждого. Дело в том, что все крупные графические пакеты уже настолько развиты и функциональны, что работая с ними не используешь и половны их возможностей. То что можно сделать в одной программе всегда можно сделать и в другой. Тут важнее "хорошо" изучить один инструмент, чем изучить много и "по немногу". Потому изучайте тот, который Вам больше пришелся по душе.
Лично я в 80% случаев использую фотошоп. Уже привык к Adobe-вским программам - и в других чувствую себя некомфортно :)

автор: BossXP   (28.07.2004 в 01:13)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2004 в 01:06)

А настройка Апача в какой операционной системе лучше устанавливать, чтобы работала без сбоев?

А насчет сообщения я понял, спасибо что разбяснили. Кстати, какой редактор лучше использовать для написания кода РНР?

С уважением, BossXP

автор: cheops   (28.07.2004 в 01:06)   письмо автору

для: BossXP   (28.07.2004 в 01:00)

>А зачем тогда же ставить линукс?
Ну как хотите, в Windows тоже очень много интересного, со скуки ни там, ни там не умрёшь :)))
>Да и можно вопрос: как писать сообщения не цитируя слова
>автора? А то немогу найти.
Не очень понял - при ответе выводится сообщение, на которое производится ответ - от него нельзя избавиться - задумка была в том, чтобы вы всегда видили на какое сообщение отвечаете...

автор: BossXP   (28.07.2004 в 01:04)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 00:50)

А какой графический редактор вы посоветуете?
У меня есть слабенькие знания по Photoschop'у, и Микромедии Файворкс. но мне кажеться это недостаточно, какие графические редакторы вы посоветуете?

С уважением, BossXP

автор: BossXP   (28.07.2004 в 01:00)   письмо автору

для: cheops   (28.07.2004 в 00:46)

А зачем тогда же ставить линукс?

Да и можно вопрос: как писать сообщения не цитируя слова автора? А то немогу найти.

----PS И, конечно, вы всегда можете рассчитывать на поддержку на нашем форуме...

Это радует.:)
С уважением, BossXP

автор: glsv (Дизайнер)   (28.07.2004 в 00:50)   письмо автору

для: BossXP   (28.07.2004 в 00:38)

>А под сайтом вы что понимаете? Обычный "НЕживой" шаблон?
Наоборот. Под сайтом я понимаю... если кратко - любой проект, которые возможно сделать в инете. Динамичный естественно (куда в наше время без динамики)

>Да но рисовать это уж точно не каждый может, это творческая работа, для людей у которых есть фантазия.

Это так. И сделать сайт без оных знаний невозможно. Не может просто программист сделать "хороший" сайт. Точно также как не может это сделать просто дизайнер. И тот и другой владеют только частью необходимых знаний.

>Графика это должно быть красиво и со вкусом.
Точно также и програмирование должно быть профессиональным.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования