|
|
|
| У меня свой хостинг на буржуйском сайте, разница во времени между нами на 10 часов, у них раньше.
Поэтому при просмотре посещений страниц постоянно сталкиваюсь с проблемой во времени и датой :(
Могу ли я как-то это откорректировать и исправить в коде счетчика Power Counter и как ?
В новой версии PowerCounter 3.3.3 в файле count.php, c заменой кода NOW() на NOW() + INTERVAL 10 HOUR не все "гладко" получилось.
Время изменилось, но вот просмотренные пользователями страницы совсем не "пишутся"
Изменял в этих строках:
119
INET_ATON('$ip'),
NOW() + INTERVAL 10 HOUR,
|
131
'$reff',
NOW() + INTERVAL 10 HOUR,
|
186
$sql="INSERT INTO $tbl_searchquerys VALUES (NULL, '$quer', NOW() + INTERVAL 10 HOUR,
|
Заранее благодарен. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sparker
(24.03.2006 в 06:28)
| | Так не получится: придется править запросы и в остальных файлах тоже - они же исполняются на том же сервере, с тем же временным сдвигом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2006 в 06:28)
| | Можно конечно попробвать сразу после соединения с вервером настроить временную зону
<?php
mysql("SET timezone = 'трали-вали'");
?>
|
Только нужно выяснить у провайдера, что писать вместо 'трали-вали' - это от сервера зависит... или сами посмотрите при помощи запроса
SHOW VARIABLES LIKE 'time%';
|
что там сейчас стоит.
PS У вас версия MySQL какая? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(24.03.2006 в 14:48)
| | MySQL 4.0.25-standard
Сделал запрос
SHOW VARIABLES LIKE 'time%';
|
сервер выдал вот это - timezone СST
P.S. Хотел бы уточнить, как можно настроить временную зону после соединения? | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2006 в 23:31)
| | Попробуйте примерно так поступить
<?php
mysql("SET timezone = 'timezone MSK'");
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(25.03.2006 в 13:43)
| | А где конкретно этот код мне разместить?
С применением NOW() + INTERVAL 10 HOUR определил, что если у провайдера время в периоде от 00:00 до 13:59, то все работает нормально и записывается, а если переходит к 14:00 то учет уже не ведется. Видимо после “сложившейся” полуночи и возникает сама проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.03.2006 в 17:22)
| | Сразу после функции mysql_connect() в конфигурационном файле config.php. | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.03.2006 в 17:52)
| | Да вот так, сменить временной интервал, что-то у меня не получилось, ну да и бог с ним, пришлось мне вообще Хост провайдера менять, буржуйский на свой ;)
Теперь все работает “тип-топ”, но вот только новая версия Power Counter 3.3.5 что-то сильно глючит, не пора ли обновить? Приходиться по сей день версией 3.3 пользоваться – на мой взгляд самая стабильная… Совсем от темы отошел… Я вот что спросить хотел…
Можно ли в PC добавить дополнительные ip-адреса, чтобы при просмотре статистики писалось регион и город посетителя ? (Если можно подробней) | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.04.2006 в 23:55)
| | Глюки в чём заключаются? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.04.2006 в 10:19)
| | Когда установил выскочило: Warning: file(version.txt): failed to open stream: No such file or directory in z:\home\...\config.php on line 31
Это я исправил, загрузил на сервер, а утром смотрю:
Table 'counter.searchquerys' doesn't exist
P.S. (Хотя все это мне не понравилось с самого начала, когда в архиве powercounter335.zip обнаружил 2 папки powercounter и POWERC~1) | |
|
|
|
|
автор: cheops (из кафе) (25.04.2006 в 15:31) |
|
|
(25.04.2006 в 14:42)
| | Хм... странно таких ошибок не должно быть в версии 3.3.5 - перепроверю сегодня вечером. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из кафе)
(25.04.2006 в 15:31)
| | Так уж и быть, буду ждать нового релиза Powercounter.
А как быть с этим :
Можно ли в Powercounter добавить дополнительные ip-адреса, чтобы при просмотре статистики писалось регион и город посетителя ? (Если можно подробней) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Table 'counter.searchquerys' doesn't exist
и у меня такое же с утра, хотя вчера было всё хорошо, "глюки" были, но по моей вине, и их я быстренько исправил... Что с этим-то делать? Версия PowerCounter 3.3.2 ... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Версия PowerCounter обновлена в разделе downloads (версия не поменялась). | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2006 в 00:18)
| | Спасибо! Скачал, переустановил (надеюсь, новые таблицы не надо было создавать? ;) ), всё вроде работает... | |
|
|
|
|
|
|
|
(31.03.2006 в 17:52)
| | Сheops, а как я могу сделать, чтобы мне каждую неделю автоматически с Power Counter, приходил почтовый отчёт?
У хост провайдера вот такие параметры:
Путь к интерпретатору: #!/usr/local/bin/php. права на файл 705.
Вот пример правильной записи:
0 0 * * 1 ~/public_html/myscripts/somescript.php - запускать программу somescript.php в ночь с воскресения на понедельник
P.S. Возможно ли это, если добавить команду в CRONTAB? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 00:32)
| | Повесьте на cron скрипт admin/send_week.php, предварительно не забыв в начало скрипта поставить ши бенг
и выставив права 705. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 11:00)
| | Cheops повесил все как и написал, вставил волшебную фрузу ;) Всё сработало, но на почту мне теперь вот такое приходит:
PHP Warning: main(../config.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/sparker/public_html/powercounter/admin/config.php on line 14
PHP Warning: main(): Failed opening '../config.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /home/sparker/public_html/powercounter/admin/config.php on line 14
<P>В настоящий момент сервер базы данных не доступен, поэтому корректное отображение страницы невозможно.</P> | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 18:56)
| | А да... есть такая фича... поставьте в начало скрипта admin/send_week.php строку
<?php
chdir("/home/sparker/public_html/powercounter/admin/");
?>
|
или вместо
<?php
require_once("config.php");
?>
|
указывайте абсолютный путь к файлу config.php от корня диска. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.05.2006 в 23:26)
| |
<?php
chdir("/home/sparker/public_html/powercounter/admin/");
?>
|
С этим вариантом все получилось, Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.03.2006 в 14:48)
| | Здравствуй Cheops, недавно припарковал еще один домен к хосту, и решил на обоих доменах
поставить одну статистику Power Counter.
На первом все нормально.
А на втором сделал примерно вот так (с маркером сайт-2):
<?php
$titlepage = "Главная Сайт-2";
require_once("../../public_html/powercounter/count.php");
?>
|
Теперь возникает такая ерунда, на сайт из которых пользователь заходил последним, так и записывается в одну строку с общей посещаемостью титульных страниц:
Либо “Главная Сайт-1” или “Главная Сайт-2”
P.S.
Возможно ли такое чтобы одна статистика с обоих сайтов не сливалась в одну, а писалось раздельно? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2006 в 07:13)
| | Не очень понятно... вы хотите обслуживать несколько сайтов? Свободно-распространяемая версия PowerCounter под это не заточена - она обслуживает только один сайт, или несколько, как один. | |
|
|
|