|
|
|
| Здраствуйте. У меня возникла следуйщая проблемка, для сайта нуже Блог (дневники) с самыми елементарными функциями, что б человек мог вести свои записи и закачивать картинки иль фото. Есть ли где-то уже написаный такого рода скрипт иль нет?
Я переберал нашел только worldpress и на подобии его, но они какието не правильные...
Ежели можете что-то посоветовать буду благодарен... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: solar
(06.11.2006 в 23:13)
| | Лучше написать свой... просто там не надо больших знаний РНР и MYSQL (хватит прочтения трёх, можетмаксимум 4-ёх глав PHP 5 НА ПРИМЕРАХ)... просто простую вы не найдёте, я это понял на своём опыте... просто сами подумайте, зачем кому-то вывешивать простую систему ДНЕВНИКОВ? они лучше сделаем клон, того же worldpress и всё... Скажите что имено там должно быть? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: DEM
(06.11.2006 в 23:54)
| | Ну вот такой списочек:
- регистрация пользователей
- юзерское меню (мой дневник, почта, другие пишут)
- возможность писать посты с (ББ кодом)
- возможность закачивать картинки
- возможность юзерпика (аватар)
- игнор
- админка для возможности назначать модераторов иль просто удалять блоги
воть собственно и все.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: solar
(06.11.2006 в 23:13)
| | я свое время пробовал остановить взгляд на wordpress он вполне хорош но только в виде личного блога. мне нужен был мультиблог. такового я не нашел. Сейчас вот опять возникла необходимость и похоже придется банально писать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: rifei.ru
(06.11.2006 в 23:59)
| | Вордпресс имеет много минусов, им не удобно пользоватся... Вот пробовал что-то сделать с ЕЕ но он мне тоже не очень, слишком громосткий... В общем я в отчании и миланхолии =) Просто хотелось вот простой дневник без всего лишнего и в тоже время, что б людям было приятно и удобно..... | |
|
|
|