|
|
|
|
|
для: Unkind
(15.08.2007 в 22:40)
| | Все,оффтоп зашел слишком далеко...Всем желающим отвечать в теме раздела "разное",тема "Trianon & Unkind vs Ralph",а эту тему засирать не стоит... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(15.08.2007 в 22:23)
| | Скажите мне, пожалуйста, при чем тут обработка бинарных данных строковыми функциями? Я разве спорил по этому поводу? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 22:10)
| | Возьмите пароль и шифраните через AES_ENCRYPT.и когда у вас первый байт пароля будет %20 или любой байт пароля равен %26,тогда посмотрим...Или вы считаете,что все функции кодирования пароля ограничиваются md5 с его диапазоном (0-9a-f) ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 22:08)
| | Извиняюсь за флуд,с телефона не сразу увидишь,кэширована страница или нет...
Вот лучше поднимите тему - http://softtime.ru/forum/authorthmes.php?id_author=2453&id_forum=1. А то про неё забыли. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 22:04)
| | ГДЕ Я ПИСАЛ О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИИ ???
а если в переменной пользователя не текст,а зашифрованный пароль передается ? После trim'а и htmlspecialchars'а-пипец паролю наверняка...
А как это понимать? Каким таким образом зашифрованный пароль попадет "под раздачу" trim'а и прочих функций, присутствующих в функции stas1987'а?
Вы странный человек. Говорите и тут же забываете. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 22:04)
| | Извиняюсь за флуд,с телефона не сразу увидишь,кэширована страница или нет... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 21:39)
| | Функции не стоит передавать...ГДЕ Я ПИСАЛ О ПЕРЕДАЧЕ ФУНКЦИИ ??? По моему,вы не хотите вникнуть в суть вопроса,а просто придраться к словам...Поверьте,я это умею не хуже вас...А если вас раздражает то,что я смею кому-то перечить,то...уж извините,мне плевать на статус,я выскажу,как оно есть.Буду неправ-признаю это,нет-буду бороться за свою точку зрения до конца.Кстати,спасибо за инфу,что в этом форуме пароль открыт... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 21:35)
| | я ответил,что не во всех случаях она пригодна
А Вы её собираетесь для всех случаев использовать? :)
он ответил,что не стоит передавать пароль в зашифрованном виде
Функции не стоит передавать. Никто Вас не просит передавать шифрованный пароль фукнции. Никто.
я ответил,что он неправ
Очень необдуманно.
То есть вы за то,чтобы пароль передавался в открытом виде постоянно ?
Я считаю, как и Trianon, что Вам надо обдумывать ответ, прежде чем нажать "Отправить". | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 21:29)
| | >Какая бы дрянная и бесполезная функция ни была, он имел ввиду не нужно передавать зашифрованный пароль самой функции
Дряную и бесполезную функцию нужно выкинуть. Тогда не представится оказии ей что-то передать.
И в этом Ralph прав абсолютно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.08.2007 в 21:07)
| | Обьясню еще раз для особо одаренных:человек написал функцию,я ответил,что не во всех случаях она пригодна,он ответил,что не стоит передавать пароль в зашифрованном виде,я ответил,что он неправ...То есть вы за то,чтобы пароль передавался в открытом виде постоянно ? | |
|
|
|
|