|
|
|
|
|
для: cheops
(24.03.2005 в 00:32)
| | Нашел я гугла о котором говорил:)
Mediapartners-Google/2.1 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(07.04.2005 в 10:33)
| | Хм... может специализированный какой. В Интернет полно тематических поисковиков, т.е. интересует вас только наука, идёте на http://www.sciencedirect.com/ и гарантировано получаете в результатах, только ссылки на статьи и сайты научной направленности, точно так же могли создать поисковик с тематикой вашего сайта и забить вас туда, чтобы робот вас шерстил время от времени и обновлял базы этого поисковика - пользователяе не нужно переворачивать горы мусора, чтобы найти нужную информацию. | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2005 в 22:10)
| | У меня тут нарисовался еще один поисковик. Никогда про такой не слышал, но уже имею два перехода с него:
http://vengo.ru/search?q=софтбокс своими руками | |
|
|
|
|
|
|
|
(01.04.2005 в 15:18)
| | Ну даже я не отваживаюсь FreeBSD ставить на домашней машине и использовать её для работы или серфинга в Интернет - это действительно экзотика :))) обычно её на сервер ставят... причём поиск дров для неё напоминает картину "Бурлаки на Волге" :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2005 в 10:16)
| | Тут ко мне еще один экзотИк забрел:
Mozilla/5.0 (X11; U; FreeBSD i386; en-US; rv:1.7.5) Gecko/20050317 Firefox/1.0
А вот не предусмотрено у нас такой системы;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2005 в 09:56)
| | Хм... макинтош сдаёт позиции, первый раз слышу, чтобы в USER_AGENT отсутствовало слово "Macintosh" - придётся добавить ещё "PowerPC"... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: pegas
(23.03.2005 в 12:16)
| | Еще раз о юзерагентах.
Сегодня ко мне заходил макинтошевиц. Естественно, в статистике он учтен как поисковый робот, так как USER_AGENT у него Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)
В общем, система дает сбои... надо что-то придумывать:( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из ННГУ)
(29.03.2005 в 17:43)
| | Довольно быстро попадаешь на "Trend Micro - Free online virus Scan"... остается непонятным - кто проверял мой сайт на вирусы. Или он по собственной инициативе весь инет шерстит?:)))) | |
|
|
|
|
автор: cheops (из ННГУ) (29.03.2005 в 17:43) |
|
|
(29.03.2005 в 11:23)
| | Хм... это могут быть другие... хотя если это происходит регулярно, то скорее всего какой-то робот. Поиск в Интернет по нему ничего не даёт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2005 в 22:15)
| | По идее, качать нечего, но я уже встречал свои материалы на других сайтах в платном доступе, так что может и появились какие шустрые ребята... Хотя, сегодня снова несколько десятков обращений... чего они вчера не докочали?:))) | |
|
|
|
|